• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fabricante de charcutaria artesanal

Resultados para

Fabricante de charcutaria artesanal - Importação exportação

  1. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  2. LE COUSTELOUS

    França

    Verified by europages badge

    Le Coustelous orgulha-se de lhe oferecer os seus produtos gastronómicos do Sudoeste, com especial destaque para o famoso cassoulet de Castelnaudary. Preocupamo-nos com a qualidade dos nossos ingredientes e trabalhamos com os produtores locais para lhe oferecer o melhor. Exportamos os nossos produtos para a Europa, Estados Unidos e França, para mercearias finas, lojas de vinhos e lojas especializadas em gastronomia e outras especialidades alimentares. A França é conhecida pela sua gastronomia e a nossa região do Sudoeste é uma das mais famosas pelos seus pratos diversos e saborosos. A nossa família tem estado envolvida na preparação de deliciosas refeições para os nossos clientes desde 1993. Estamos empenhados em promover produtos frescos, feitos em casa, da nossa região. Foie gras, morcela, peito de pato... Mas acima de tudo, o nosso famoso cassoulet, preparado de acordo com a tradição familiar com feijão branco de Castelnaudary e carne de produtores regionais. Estamos disponíveis para qualquer informação adicional sobre os nossos produtos. No "Le Coustelous", a família está no coração da nossa fábrica de conservas e temos orgulho em partilhar consigo a nossa paixão pela gastronomia do Sudoeste. Para mais informações, por favor contacte-nos!

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  4. JAMONES PESÓN

    Espanha

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de presunto e de charcutaria na província de Teruel, onde produzimos artesanalmente desde os nossos primórdios, por volta de 1898. Seguimos um processo de elaboração rigoroso no qual a qualidade final é a principal prioridade, para obter um produto altamente diferenciado. Para tal, baseamo-nos numa selecção cuidadosa das matérias-primas e num método de elaboração rigoroso no qual o nosso saber tradicional na elaboração e na manipulação anda de mãos dadas com a tecnologia de ponta.

  5. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Uma empresa familiar com mais de 50 anos de tradição na elaboração de produtos de pastelaria e de biscoitos com o nome comercial Pastas y Bizcochos Gloria. Na INACO, nestes últimos anos, temos vindo a especializar-nos em produtos alimentares naturais, com a elaboração de biscoitos e bolos secos ecológicos com a marca BELSI, escolhendo as melhores matérias-primas naturais de cultura 100% ecológica, farinhas integrais, cereais, frutos secos e sementes, azeite virgem e xarope de trigo como edulcorante. Os produtos ecológicos BELSI fornecem um elevado teor de fibras, são saudáveis e equilibrados e detêm a garantia do CPAEN (Conselho da Produção Agrária Ecológica de Navarra) com o código de licença Nº NA-E0013. Fornecedor de: dietética, alimentação | nutrição | pastelaria | alimentação ecológica | bolachas | biscoitos para chá | alimentação dietética | madalenas | produto gastronómico | pastelaria dietética | alimentação.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  2. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa SALUMIFICIO MERLOTTI SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da salpicão, produtos típicos, presunto, bresaola, culatello, salsichas, mortadela sem polifosfato, toucinho artesanal. Tem sede em Marmirolo, Itália.

  3. SIENDAS FRANCE

    França

    A empresa SIENDAS FRANCE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da vinho da sardenha, charcutaria, queijo artesanal, azeite. Tem sede em Pessac, França.

  4. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Itália

    A empresa CAPELLI VINICIO & C. S.N.C., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria, enlatados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da comercialização de presuntos crus, execução artesanal. Tem sede em Castel Guelfo Di Bologna, Itália.

  5. ACTION ORIENTED , S.L.

    Espanha

    A empresa ACTION ORIENTED , S.L., é uma Agente/ Representante, que trabalha no sector da Alimentação fina. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da produtos de charcutaria, queijo de cabra purificado, cerveja artesanal. Tem sede em Barcelona, Espanha.

  1. ANTONELLI SRL

    Itália

    A empresa ANTONELLI SRL, é uma Grossista, que trabalha no sector da Brindes promocionais. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria regional, pandoro artesanal, chocolate de qualidade superior. Tem sede em Calderara Di Reno, Itália.

  2. MAISON VOISINE

    França

    A empresa MAISON VOISINE, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria, enlatados, queijo artesanal, Charcutaria, enlatados, presunto cru, produtos de talho frescos. Tem sede em Auros, França.

  1. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Itália

    A empresa BARBIERI ENZO E C.SNC, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, execução artesanal, preparação de carnes, Charcutaria e carnes salgadas, presunto cru. Tem sede em Langhirano, Itália.

  2. FRIBIN

    Espanha

    A empresa FRIBIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da presunto cru envelhecido, presunto espanhol, preparação de carnes artesanal. Tem sede em Huesca, Espanha.