• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pasta para barrar

Resultados para

Fabricante Produtor - Pasta para barrar

Fabricante/produtor
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    França

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS posicionar-se no seio do artesanato francês, especializada na produção de nogados de excepção que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montéliar, a capital incontestada do nogado. Os nossos produtos: Propomos um leque alargado de nogados, que vão do clássico Nogado de Montélimar, rico em amêndoas e mel, ao Nogado biológico, concebido para aqueles que privilegiam os produtos provenientes da agricultura biológica. O nosso Nogado com chocolate e os nossos Pequenos nogados capturam perfeitamente o equilíbrio entre a tradição e a inovação, enquanto o Nogado macio oferece uma textura mole incomparável. Os amantes da autenticidade ficarão seduzidos pelo nosso Nogado artesanal e pelos nossos "Calissons" artesanais, que encarnam a alma do nosso artesanato. O nosso compromisso para com o artesanato traduz-se por uma atenção meticulosa aos detalhes, e depois à selecção dos melhores ingredientes, como as amêndoas revestidas de chocolate de Montélimar, até à preparação delicada de cada produto de confeitaria. Alargamos a nossa paleta com os produtos de Confeitaria e as guloseimas, com chocolate ou sem, e uma Pasta para barrar única que transformará os seus pequenos-almoços em momentos de pura gulodice. Adira a esta experiência culinária connosco e deixe-se transportar pela riqueza da confeitaria francesa artesanal.

  3. REGILAIT

    França

    Verified by europages badge

    Criado há mais de 60 anos, Régilait é o líder dos leites em pó granulados e um importante actor nos mercados dos leites concentrados e dos leites infantis. Régilait está presente em mais de 60 países. Régilait comercializa também bebidas energéticas e pastas para barrar. Régilait é uma filial das duas primeiras empresas Cooperativas Leiteiras Francesas (Laïta e Sodiaal) que recolhem, em França, o leite de mais de 14 000 produtores envolvidos e dedicados à sua actividade profissional.

  4. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Alemanha

    A empresa Ehenbachtaler Spezialitäten dedica-se há mais de 15 anos ao fabrico de especialidades caseiras. Aqui incluem-se deliciosas compotas, pastas para barrar e pestos, diversos tipos de xarope, bombons, geleias e pastas de ervas. Todos os nossos produtos são fabricados a partir de receitas próprias, da experiência própria e do conhecimento de todas as partes do mundo, que nos foi transmitido nas nossas viagens a nível mundial por chefes de topo, especialistas em ervas e xamãs.