• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cogumelos secos

Resultados para

Cogumelos secos - França

França
  1. CHAMPEMY

    França

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, localizada em França, é uma empresa internacional de produtos alimentares e delicatessen que fornece produtos de qualidade aos profissionais. Tem uma capacidade de armazenamento de 2.000 m2 e uma câmara frigorífica de 500 m2 para assegurar o seu abastecimento regular.CHAMPEMY, uma empresa de cogumelos selvagens no Franche-Comté, associou-se à EKOLFOOD, uma empresa sediada na Turquia e criada por um grande Chef, o distribuidor exclusivo das marcas ANDROS, ELLE&VIRE e PHILADELPHIA, para hotéis e restaurantes de renome tais como RITZ, CARLTON e HILTON que depositaram a sua confiança em nós. Líder no mercado turco, também é distribuidor das lojas: MIGROS, METRO e CARREFOUR.O Sr. BILEN, proprietário de 8 empresas incluindo a Anatólia, uma empresa certificada BRC, oferece cogumelos frescos, secos ou em pó 100% selvagens e naturais, mas também 20 variedades de especiarias, azeite com trufas, fruta congelada, fresca ou seca, compotas, fruta liofilizada, sumos de fruta congelada natural (laranja, cereja morello, limão, romã), 60 variedades e sabores de chás de ervas, alho seco, açafrão, baunilha de Madagáscar...A qualidade dos nossos produtos é verificada por 3 engenheiros agrícolas, com rastreabilidade demonstrada por certificados alimentares ISO 22000-FSSC 22000-BRC, e a empresa também tem a certificação ISO 9001.Os nossos produtos são frescos, secos, congelados ou embalados e podem ser rotulados.O acondicionamento é modular.

  2. BORDE SAS

    França

    A empresa BORDE SAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vegetais congelados e ultracongelados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da cogumelos secos, boletos, Morquelas. Tem sede em Saugues, França.

  3. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.