• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • manteiga com sal

Resultados para

Manteiga com sal - França

França
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  3. NOUGAT TOLLERON

    França

    Verified by europages badge

    A fábrica de torrão TOLLERON, situada na bonita aldeia de CRESTET, em Vaucluse, é especializada no fabrico de torrões moles com base no saber-fazer tradicional. Elaboramos os torrões artesanalmente, à mão, e podemos oferecer-lhe uma gama completa de saborosos torrões. Temos um cuidado especial na selecção dos ingredientes. Propomos-lhe uma vasta selecção de saborosos torrões. Pode encomendar os nossos deliciosos torrões on-line, no nosso sítio Web.

  4. DUPONT D'ISIGNY

    França

    Verified by europages badge

    A empresa DUPONT D'ISIGNY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Transformação alimentar, bombons, Transformação alimentar, Caramelo com manteiga com sal, ingredientes para pastelaria, Indústria agro-alimentar, Produtos de mercearia fina. Tem sede em Carentan, França.

  5. LA MOUTARDERIE CONFISERIE

    França

    A empresa LA MOUTARDERIE CONFISERIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Especialidades alimentares, mostarda, Óleo de colza, Caramelo com manteiga com sal, Especialidades alimentares. Tem sede em 17490-Gourvillette, França.