• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de vaca brasileira

Resultados para

Carne de vaca brasileira

FrançaToulouse e Médios-Pirineus
  1. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  3. BOUSQUET VIANDE

    França

    A empresa BOUSQUET VIANDE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Corte de carne. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Charcutaria e carnes salgadas, Carne de carneiro, Carne de porco, Charcutaria e carnes salgadas, carne de vaca, Carne de carneiro. Tem sede em Luc La Primaube, França.

  4. MAISON CONQUET

    França

    A empresa MAISON CONQUET, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da talho, carne de vaca, carne de vitela, carne de porco. Tem sede em Laguiole, França.