...Os famosos patos espertos, feitos de madeira de teca e bambu, feitos à mão.
Portefólio (2)
França, Cambiac
62km
...Fígado de pato inteiro envasado no dia do abate para melhor preservar os sabores. Patos criados, alimentados, abatidos e processados em nossa fazenda. Alimentação tradicional com milho branco. 3 anos de validade.
Portefólio (1)
França, Castelnaudary
...Coxas de pato confitadas na sua gordura, sal. Carnes de origem França. CONSELHO DO CHEFE: Abra a lata e coloque-a em banho-maria para derreter a gordura. Grelhe as coxas no forno ou na frigideira e saboreie com cogumelos ou batatas salteadas na gordura. O confit é o prato do Sudoeste! Uma coxa de pato confitada bem grelhada no forno fica bem crocante. É alta gastronomia ao alcance de todos nós. Para este confit, faço criar especialmente os patos pelo Sr. Marty em Plaigne, uma pequena aldeia perdida nas colinas ao redor de Castelnaudary.
Portefólio (37)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play