• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • bolos regionais

Resultados para

Bolos regionais - Itália

Itália
  1. UCCARUCI SRL

    Itália

    Especializada na oferta de vários produtos típicos da Sicília, a Uccaruci foi fundada em Pachino durante o verão de 2016, detentora de uma ampla experiência que remonta a 1972. Dos bolos e biscoitos ao chocolate artesanal de Modica, passando pelas variedades de pães frescos e fogaças, a Uccaruci afirmou-se rapidamente como marca de qualidade e é já a escolha obrigatória de diversas empresas em Itália e no estrangeiro, entre as quais se contam bares, hotéis, alojamentos com pequeno-almoço, lojas de alimentos e muitos outros.

  2. ROBERTO MACRI' NON SOLO DOLCE

    Itália

    A pastelaria Non Solo Dolce tem uma grande e variada gama de especialidades doces nacionais e internacionais. Da pastelaria fresca à preparação do café, passando pelos gelados, a nossa palavra de ordem é «qualidade artesanal». A escolha cuidadosa das nossas matérias-primas é sem dúvida uma das chaves do sucesso da nossa famosa pastelaria.

  3. TRATTORIA ADRIATICA DI PALOMBI ROSANNA & C. SNC

    Itália

    Trattoria Adriatica é um restaurante nascido em 1958, tendo sido sempre gerido a nível familiar desde a sua abertura, passando de pai para filho o amor pela tradição culinária regional e a paixão pela boa cozinha. O restaurante propõe um delicioso menu à base de especialidades de peixe do mar sempre ultra fresco, de pratos regionais e de bolos caseiros, tudo acompanhado por vinhos de Marches e frutos meticulosamente seleccionados. Capacidade para 60 pessoas e acesso a uma agradável varanda.