• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pães recheados

Resultados para

Pães recheados - Importação exportação

  1. BOULANGERIE DELHAYE

    Bélgica

    A empresa BOULANGERIE DELHAYE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padarias, pães recheados, pão com cereais, pastelaria açucarada. Tem sede em Marche-En-Famenne, Bélgica.

  2. BOULANGERIE BITAINE

    Bélgica

    A empresa BOULANGERIE BITAINE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Croissants e empadas, padarias, Croissants e empadas, pães recheados. Tem sede em Virton, Bélgica.

  3. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.