• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pasta para barrar

Resultados para

Pasta para barrar - Importação exportação

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    França

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS posicionar-se no seio do artesanato francês, especializada na produção de nogados de excepção que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montéliar, a capital incontestada do nogado. Os nossos produtos: Propomos um leque alargado de nogados, que vão do clássico Nogado de Montélimar, rico em amêndoas e mel, ao Nogado biológico, concebido para aqueles que privilegiam os produtos provenientes da agricultura biológica. O nosso Nogado com chocolate e os nossos Pequenos nogados capturam perfeitamente o equilíbrio entre a tradição e a inovação, enquanto o Nogado macio oferece uma textura mole incomparável. Os amantes da autenticidade ficarão seduzidos pelo nosso Nogado artesanal e pelos nossos "Calissons" artesanais, que encarnam a alma do nosso artesanato. O nosso compromisso para com o artesanato traduz-se por uma atenção meticulosa aos detalhes, e depois à selecção dos melhores ingredientes, como as amêndoas revestidas de chocolate de Montélimar, até à preparação delicada de cada produto de confeitaria. Alargamos a nossa paleta com os produtos de Confeitaria e as guloseimas, com chocolate ou sem, e uma Pasta para barrar única que transformará os seus pequenos-almoços em momentos de pura gulodice. Adira a esta experiência culinária connosco e deixe-se transportar pela riqueza da confeitaria francesa artesanal.

  3. REGILAIT

    França

    Verified by europages badge

    Criado há mais de 60 anos, Régilait é o líder dos leites em pó granulados e um importante actor nos mercados dos leites concentrados e dos leites infantis. Régilait está presente em mais de 60 países. Régilait comercializa também bebidas energéticas e pastas para barrar. Régilait é uma filial das duas primeiras empresas Cooperativas Leiteiras Francesas (Laïta e Sodiaal) que recolhem, em França, o leite de mais de 14 000 produtores envolvidos e dedicados à sua actividade profissional.

  4. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  5. CHRISTIE INTERNATIONAL LIMITED

    Reino Unido

    Verified by europages badge

    Christie International Ltd, sediada no sudoeste da Inglaterra, é o departamento oficial subcontratado por uma série de fabricantes sediados no RU de produtos de grande consumo, de alimentos, bebidas bens não alimentares e que abrange uma série de categorias, entre as quais: Biscoitos, bolachas e bolachas amanteigadas. Refeições ligeiras/aperitivos Artigos de confeitaria. Chocolates. Cereais para pequeno-almoço Chás e infusões. Pastas para barrar e conservas. Molhos. Quinoa. Gamas de saúde e bem-estar. Óleos e sprays. Água mineral. Cuidados pessoais Saúde e beleza. Produtos de limpeza doméstica. Detemos o direito legal de produzir e desenvolver os mercados de exportação em parceria com os proprietários das marcas. Adoptamos uma abordagem muito flexível, uma vez que podemos consolidar encomendas de contentores mistos dos nossos parceiros nas nossas instalações do RU antes da expedição para o mercado. Também disponibilizamos a documentação completa e qualquer rotulagem de embalagens que possa ser exigida. Além disso, em alguns casos e dependendo dos volumes, dispomos de condições para contribuir para os custos promocionais que possam ser necessários para obter o acesso ao mercado.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  2. FABIO TORRE SRL

    Itália

    A empresa histórica da família Torre trabalha continuamente na procura da qualidade das avelãs dos montes Cimini, do descascamento à secagem, sem esquecer a transformação do produto. Processamos especialmente avelãs cruas, descascadas, fritas, avelãs peladas e produzimos produtos semi-acabados como as avelãs peladas, pasta para barrar com avelã e farinha de avelãs para os pasteleiros, fabricantes de gelado e indústrias de confeitaria de média e grande dimensão.

  3. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Alemanha

    A empresa Ehenbachtaler Spezialitäten dedica-se há mais de 15 anos ao fabrico de especialidades caseiras. Aqui incluem-se deliciosas compotas, pastas para barrar e pestos, diversos tipos de xarope, bombons, geleias e pastas de ervas. Todos os nossos produtos são fabricados a partir de receitas próprias, da experiência própria e do conhecimento de todas as partes do mundo, que nos foi transmitido nas nossas viagens a nível mundial por chefes de topo, especialistas em ervas e xamãs.