• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • perolas de sabores

Resultados para

Perolas de sabores - Importação exportação

  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

    Verified by europages badge

    A empresa LES SAVEURS DE MAYA é o resultado de diversos encontros. São pessoas que, pelo seu saber-fazer, criam e inovam. Criadores, chefs de cozinha, 'restaurateurs', navegadores, engenheiros... O que nos une são definitivamente os valores da partilha e do convívio, razão pela qual representamos, aqui nas Antilhas, produtos excepcionais, criados e elaborados com amor, paixão e razão. Entre os nossos produtos, descobrirá inovações culinárias como as "pérolas de sabores" elaboradas graças a um processo de cozinha molecular à base de alginato de sódio (procedente de algas marinhas). A grande variedade de pérolas em oferta irá dar um toque colorido e um aspecto elegante aos seus pratos, e melhorar as suas sobremesas e também os seus cocktails. Venha despertar o seu paladar com vinagres excepcionais e cremes balsâmicos feitos por um mestre vinagreiro. Pode acompanhar as suas receitas e criações com óleos gastronómicos com gostos únicos. Deixe-se levar pelo vento graças aos fabulosos produtos dos "Frères de la côte", que chegaram à Martinica no veleiro "Tres Hombres". Venha também descobrir as nossas novidades: as pérolas de rum HARDY. Uma verdadeira inovação no mundo do rum, estas pérolas irão seduzi-lo tanto visualmente como em termos de sabor. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  2. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  3. CAVIAR BLANC

    Portugal

    CAVIAR BLANC produz e comercializa um produto especial e diferenciado: o Caviar d’Escargot. O nosso produto de alta qualidade é a experiência gourmet mais recente e requintada da forma, textura e explosão dos sabores do Caviar Blanc. Um prazer autêntico para os sentidos. Para obter o melhor Caviar Blanc, é essencial garantir, desde o início, o bem-estar da espécie helix asperga maxima. Para isso, nossas instalações e equipe buscam reproduzir seu habitat natural evitando influenciar qualquer um dos aspetos que contribuem para o surgimento dessas saborosas pérolas brancas. Nenhum conservante adicionado. A seleção individual e manual de cada pérola, embora apoiada por nosso laboratório e feita com altos padrões de controle de qualidade, é um processo complexo e demorado, mas somente com nossa receita secreta podemos obter este produto único: o melhor e mais puro Caviar Blanc. Estas “pérolas dos bosques” são uma experiência inesquecível para quem as saboreia, seja na alta gastronomia ou na nouvelle cuisine.

  4. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  5. IL PIAGGIONE DI SERRAVALLE

    Itália

    Piaggione di Serravalle, uma pérola encastrada no topo de Chianti, é uma residência que refulge de sabores autênticos, de tradições antigas e de serenidade silenciosa. Ocultada na sombra dos carvalhos verdes e coberta pelo verde das oliveiras e das vinhas, o seu horizonte perde-se na imensidão do campo toscano, com uma natureza tão autêntica como intacta.