• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pâtés

Resultados para

Pâtés

PortugalAlgarveFabricante/produtor
  1. CAVIAR BLANC

    Portugal

    CAVIAR BLANC produz e comercializa um produto especial e diferenciado: o Caviar d’Escargot. O nosso produto de alta qualidade é a experiência gourmet mais recente e requintada da forma, textura e explosão dos sabores do Caviar Blanc. Um prazer autêntico para os sentidos. Para obter o melhor Caviar Blanc, é essencial garantir, desde o início, o bem-estar da espécie helix asperga maxima. Para isso, nossas instalações e equipe buscam reproduzir seu habitat natural evitando influenciar qualquer um dos aspetos que contribuem para o surgimento dessas saborosas pérolas brancas. Nenhum conservante adicionado. A seleção individual e manual de cada pérola, embora apoiada por nosso laboratório e feita com altos padrões de controle de qualidade, é um processo complexo e demorado, mas somente com nossa receita secreta podemos obter este produto único: o melhor e mais puro Caviar Blanc. Estas “pérolas dos bosques” são uma experiência inesquecível para quem as saboreia, seja na alta gastronomia ou na nouvelle cuisine.

  2. CONSERVEIRA DO SUL, LDA

    Portugal

    A Conserveira do Sul é uma empresa familiar fundada em 1954, na cidade de Olhão. A Conserveira do Sul dedica-se a produção de conservas e patés de peixe. Produzimos conservas de sardinha, cavala, atum e carapau em óleo vegetal e em diversos molhos, como o molho de tomate, de escabeche e limão. O estabelecimento industrial da Conserveira do Sul garante o adequado tratamento tecnológico e higieno-sanatário dos produtos da pesca transformando-o em conserva. A empresa cumpre todas as exigências previstas na legislação em vigor.

  3. FAROPEIXE LDA

    Portugal

    Empresa produtora de conservas e patés de peixe em Olhão. Produção através de métodos tradicionais, zelando sempre pela qualidade e frescura das matérias primas. Produzimos patés de sardinha, cavala, atum, marisco e conservas de sardinha, cavala atum, bacalhau e salmão