• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne avícola congelada

Resultados para

Carne avícola congelada

PortugalCentroFabricante/produtor
  1. VIRGILIO C. MOREIRA, LDA.

    Portugal

    MOREIRA é uma empresa 100% portuguesa e está ligada à transformação de produtos alimentares congelados em larga escala: peixe, marisco, carnes e legumes. MOREIRA comercializa com marca própria mas também alarga a sua actividade à produção de outras marcas privadas, para supermercados e genéricas. MOREIRA is a 100% Portuguese company and is linked to frozen food processing on a large scale: fish, seafood, meats and vegetables. MOREIRA sells under its own brand but also extends its activity to the production of other private brands, for supermarkets and generic. MOREIRA est une entreprise 100% portugaise et est lié à la transformation des aliments congelés à grande échelle: poissons, fruits de mer, viandes et légumes. MOREIRA vend sous sa propre marque, mais étend également son activité à la production d'autres marques privées, pour les supermarchés et génériques. MOREIRA es un 100% portuguesa y está vinculada a la elaboración de alimentos congelados a gran escala: pescados, mariscos, carnes y verduras. MOREIRA vende bajo su propia marca, sino también extiende su actividad a la producción de otras marcas privadas, de supermercados y genéricas.

  2. IRMÃOS MONTEIRO LDA

    Portugal

    As nossas actividades cobrem um largo espectro desde a desmancha e transformação de várias espécies, até à produção de salsicharia tradicional e preparados de carne, passando pelos pré-cozinhados e pelas refeições prontas. Vocacionados para operar nos mercados do canal HORECA, desde as pequenas lojas de bairro às grandes cadeias Hoteleiras, contamos com mais de uma centena de representantes com uma forte presença no mercado local e regional. Somos certificados pela APCER nas normas ISO 9001, ISO 140001 e HACCP.

  3. INDÚSTRIA DE CARNES DA GANDARA LDA

    Portugal

    A nossa empresa dedica-se, sob rigoroso controlo de qualidade, à desmancha, congelação e distribuição de carnes de bovino e suíno. Produzimos ainda charcutaria tradicional portuguesa, elaborada em fumeiro de lenha e cuja base é o vinha d'alhos. Possuímos certificação ISO 22 000, detendo por essa via o controlo total em todas as fases dos processos produtivos. Temos vasta experiência no controlo e monitorização no que toca à proteção do meio ambiente, com recurso a métricas que têm que ser atingidas, utilização responsável da água e da electricidade, utilizando para o efeito os mais modernos sistemas economizadores e enviando para valorização todos os nossos sub-produtos, bem como todos os desperdícios passíveis de serem valorizados. Os nossos efluentes são ligeiros e estão encaminhados para o estação pública de tratamento de águas residuais. Exportamos para África e Europa. Temos ao nosso serviço 42 trabalhadores, com os quais cumprimos as nossas obrigações enquanto empresa e a quem apoiamos sempre que necessário, cumprindo assim com o que consideramos boas práticas de responsabilidade social. Na parte comercial privilegiamos parcerias que se enquadrem na nossa filosofia empresarial, dinâmica, objectivos ambiciosos, dedicação e foco no consumidor.

  4. AVICASAL - SOCIEDADE AVICOLA, S.A.

    Portugal

  5. SAVIBEL - SOCIEDADE AVICOLA, S.A.

    Portugal