• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • produtos de charcutaria

Resultados para

Produtos de charcutaria

PortugalCentro
  1. ASCENSÃO SILVA & CANAS, LDA

    Portugal

    Somos uma empresa importadora e exportadora de produtos alimentares tradicionais portugueses e brasileiros com marca própria e marcas de prestigio. A Ascensão Silva & Canas Lda, é uma empresa familiar com mais de 18 anos de existência no mercado internacional. Iniciada a sua atividade em setembro de 2005 com a marca Ascensão Silva procede, posteriormente à alteração dos seus estatutos em julho de 2015 para Ascensão Silva & Canas Lda., empresa sediada no concelho de Águeda. Ao longo destes anos de atividade, a empresa tem vindo a desenvolver uma ampla variedade de produtos alimentares que visam satisfazer, os cada vez mais exigentes e específicos requisitos do mercado. A Ascensão Silva & Canas Lda., é uma empresa orientada para a exportação de produtos alimentares portugueses como, frutos secos, amêndoas de Páscoa, leguminosas secas, charcutaria, tremoços, azeitonas e pickles e produtos étnicos brasileiros e africanos, exportando principalmente para a Europa e PALOP’s com o intuito de aproximar culturas e sabores. Neste momento, está a prestar outros serviços, nomeadamente serviços de Trading de forma a proporcionar oportunidades de negócio para empresas que não disponham de canais de distribuição e de relacionamento com clientes no exterior. A marca Ascensão Silva, distingue-se pela capacidade de resposta, flexibilidade e na qualidade dos seus produtos, fatores determinantes na sua atividade, os quais levaram a merecer a confiança dos seus clientes.

  2. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  3. PRISCA

    Portugal

    A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos CASA DA PRISCA são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra, enraizados na nossa família desde 1917. Além da excelência dos produtos de Charcutaria Tradicional Portuguesa, apresentamos ao mercado nacional e internacional um conjunto de relíquias gastronómicas e paladares de excelência gourmet, transformando as melhores frutas e vegetais em alquimias de sabor surpreendentes. A valorização da nossa identidade gastronómica, com influências Atlânticas, Ibéricas e Mediterrâneas, é transmitida pelo sabor e pelos momentos de prazer que os nossos clientes experienciam nas nossas marcas CASA DA PRISCA, PRISCA gourmet & PRISCA seduction.

  4. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  5. INDÚSTRIA DE CARNES DA GANDARA LDA

    Portugal

    A nossa empresa dedica-se, sob rigoroso controlo de qualidade, à desmancha, congelação e distribuição de carnes de bovino e suíno. Produzimos ainda charcutaria tradicional portuguesa, elaborada em fumeiro de lenha e cuja base é o vinha d'alhos. Possuímos certificação ISO 22 000, detendo por essa via o controlo total em todas as fases dos processos produtivos. Temos vasta experiência no controlo e monitorização no que toca à proteção do meio ambiente, com recurso a métricas que têm que ser atingidas, utilização responsável da água e da electricidade, utilizando para o efeito os mais modernos sistemas economizadores e enviando para valorização todos os nossos sub-produtos, bem como todos os desperdícios passíveis de serem valorizados. Os nossos efluentes são ligeiros e estão encaminhados para o estação pública de tratamento de águas residuais. Exportamos para África e Europa. Temos ao nosso serviço 42 trabalhadores, com os quais cumprimos as nossas obrigações enquanto empresa e a quem apoiamos sempre que necessário, cumprindo assim com o que consideramos boas práticas de responsabilidade social. Na parte comercial privilegiamos parcerias que se enquadrem na nossa filosofia empresarial, dinâmica, objectivos ambiciosos, dedicação e foco no consumidor.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LACTICINIOS DE AZEMEIS, LDA

    Portugal

    A Lacticínios de Azemeis, Lda. nasce através da associação de 11 pequenos produtores de manteiga da zona de Oliveira de Azeméis. Embrulhada em pacotes de papel vegetal de 125g e 250g, esta manteiga traz o nome à empresa e vai-se tornando indispensável nas melhores pastelarias e charcutarias do mercado de Lisboa. Os anos vão passando. Os mercados alteram-se e a empresa acentua e inova o fabrico do queijo, o seu produto de maior valor acrescentado. A produção de manteiga vai-se mantendo, todavia.

  2. MARPEIXE- CARLOS CARAPINHA, LDA

    Portugal

    Empresa do ramo alimentar, comercializamos todo o tipo de produtos alimentares, congelados e não congelados. Trabalhamos com: * Carne Congeladas * Peixe Congelado * Legumes Congelados * Pré-cozinhados * Gelados * Prontos a Comer Gama de Refrigerados: *Charcutaria *Bacalhau Salgado Seco *Azeites / Óleo / Conservas