• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • conservas de carne e de charcutaria

Resultados para

Conservas de carne e de charcutaria - Fabricante Produtor - Portugal

PortugalFabricante/produtor
  1. ADALMA INDUSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A empresa ADALMA INDUSTRIA DE CARNES, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Tem sede em Ribeirao, Portugal.

  2. D'AVO - INDUSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, LDA

    Portugal

    A empresa D'AVO - INDUSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Tem sede em Bombarral, Portugal.

  3. GAVICARN - ENTREPOSTO COMERCIAL CARNES, LDA.

    Portugal

  4. DOM CASEL IGUARIAS DE ORIGEM PORTUGUESA

    Portugal

    A DOM é o culminar de anos de experiência na confecção de produtos tradicionais, com um investimento constante no aperfeiçoamento das melhores técnicas e uma selecção rigorosa de ingredientes de excelência. Nada foi deixado ao acaso, para que lhe seja possível degustar os sabores tradicionais da região da Beira Baixa. A DOM é uma marca registada pela CASEL. A CASEL desenvolve há mais duas décadas, de forma apaixonada e num escrupuloso respeito pelas origens, produtos regionais de qualidade inquestionável. Em 2020 somos a DOM CASEL

  5. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. VALEDEAL, LDA

    Portugal

    A VALEDEAL é uma empresa portuguesa tendo sido o seu inicio de cariz essencialmente exportador. Contudo e a pedido de alguns parceiros, temos vindo a importar alguns produtos de origens em que temos presença física. Temos nos nossos quadros profissionais com mais de 20 anos de experiência actuando em toda a fileira alimentar, com o objectivo de promover os produtos nos mercados externos, assessorando desde a produção, logística, comercialização e distribuição. Temos na nossa gama de produtos: Carnes congeladas de Porco, Aves e Porco Iberico (Alentejano ); Charcutaria de Porco Preto; Dobrada de Vaca; Peixes e Mariscos e Batata Pré-Frita ...

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    A MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA é uma empresa portuguesa que atua no ramo da charcutaria. Localiza-se na Zona Industrial Ligeira, em Vila Nova de Santo André (Setúbal). Tem como atividade principal a produção e comercialização de produtos de charcutaria/salsicharia tradicionais portugueses, utilizando essencialmente carne de qualidade como é o caso da alentejana.

  3. STEAK MATURADA

    Portugal

    Empresa de produção de carne maturada de alta qualidade e rigoroso controle de higiene alimentar. Há 15 anos de experiência no mercado alimentar em carnes maturadas e restauração. Bovino criado em sistema de engorda e carne maturada em processo tradicional, garantindo a suculência, e as propriedades que as qualificam. Company of production of high quality mature meat and strict control of food hygiene. There are 15 years of experience in the food market in mature meats and restaurants. Cattle raised in fattening system and carnde matured in traditional process, guaranteeing the succulence, and the properties that qualify them

  4. FUNCAR-FUMADOS & CARNES, LDA.

    Portugal

  5. PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,

    Portugal

    A empresa PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da exportação de charcutaria, distribuição de charcutarias. Tem sede em V.n. Famalicão, Portugal.

  1. INDUSTRIA DE CARNES DA GANDARA, LDA

    Portugal

  2. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

  1. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  2. DILOP CHARCUTARIA-COZIDOS E FUMADOS, S.A.

    Portugal

  3. BEM ALIMENTAR, LDA

    Portugal

    A empresa BEM ALIMENTAR, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Legumes em lata. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Lacticínios - produtos, peixe enlatado, conservas de frutas, Lacticínios - produtos, norcinerie (charcutaria). Tem sede em Valença, Portugal.

  4. PRISCA

    Portugal

    A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos CASA DA PRISCA são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra, enraizados na nossa família desde 1917. Além da excelência dos produtos de Charcutaria Tradicional Portuguesa, apresentamos ao mercado nacional e internacional um conjunto de relíquias gastronómicas e paladares de excelência gourmet, transformando as melhores frutas e vegetais em alquimias de sabor surpreendentes. A valorização da nossa identidade gastronómica, com influências Atlânticas, Ibéricas e Mediterrâneas, é transmitida pelo sabor e pelos momentos de prazer que os nossos clientes experienciam nas nossas marcas CASA DA PRISCA, PRISCA gourmet & PRISCA seduction.