• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • marisco

Resultados para

Marisco

PortugalNorteDistribuidor
  1. GESFRESCOS, LDA

    Portugal

    Distribuidor de produtos alimentares frescos e congelados. Na GESFRESCOS realizamos a gestão global de frescos e congelados selecionando produtos de qualidade e marcas prestigiadas no mercado e desenvolvemos a nossa atividade respeitando as características de cada produto e suas necessidades ao nível da cadeia de frio, higienização e perfeito acondicionamento desde a origem à entrega no nosso cliente.

  2. PAULO MACHADO & IRMÃO - ALIMENTOS CONGELADOS LDA.

    Portugal

    QUEM SOMOS Lusoatlantis é marca própria da empresa Paulo Machado & Irmão, Lda., vocacionada para a comercialização de produtos alimentares congelados, sobretudo pescado, marisco e cefalópodes. Excelente relação qualidade/preço, grande variedade de produtos e os mais exigentes parâmetros de segurança alimentar. O QUE FAZEMOS Compra, venda e subcontratação da transformação de produtos da pesca e produtos à base de pescado congelado. PARA QUEM TRABALHAMOS Comércio por grosso, unidades de transformação e embalagem, distribuição. ONDE OPERAMOS Exportamos qualidade para todo o mundo. O QUE NOS DIFERENCIA Qualidade, rapidez e credibilidade. PRODUTOS Na Lusoatlantis encontra a melhor relação qualidade/preço do mercado. Dispomos de uma enorme variedade de produtos de excelência que respondem aos mais exigentes parâmetros de qualidade. PESCADO // CEFALÓPODES // CRUSTÁCEOS E BIVALVES // PRÉ-COZINHADOS E SURIMI

  3. FABRICA DE CONSERVAS A POVEIRA, LDA

    Portugal

    As conservas da A POVEIRA estão presentes nos mais exigentes países do mundo, sendo as suas marcas reconhecidas pela qualidade, excelência e fabrico tradicional. Experiência, elevados níveis de qualidade e inovação constante são as marcas da A POVEIRA, que procura dar ao consumidor o melhor produto do setor das conservas. As nossas Conservas são conhecidas mundialmente pela sua boa qualidade e delicioso sabor. São produzidas com peixe fresco, capturado na costa portuguesa e produzidas segundo o método tradicional pré-cozido.