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Seguranca alimentar - Portugal

Portugal
  1. TERRAS DE FELGUEIRAS - CAVES FELGUEIRAS CRL

    Portugal

    Organização do sector agro-alimentar, nas áreas de produção de vinho, kiwis e espargos. Produz segundo as normas de higiene e segurança alimentar, com certificação Globalgap. Exportando para vários países nomeadamente na área dos vinhos. Localizada no concelho de maior produção de kiwis de Portugal, tem toda a sua produção certificada em Globalgap. Uma das cinco plataformas na recepção, conservação e comercialização do kiwi. Constituída por cerca de 2000 associados espalhados por vários concelhos, encontra-se acreditada pela norma portuguesa no âmbito da responsabilidade social. Com cerca de 40 colaboradores, com um corpo técnico excelente. Com uma área comercial totalmente modernizada de 5000m2, consegue responder quase a toda a zona norte de Portugal.

  2. PROINLAC

    Portugal

    A PROINLAC LDA é uma empresa técnico-comercial que exerce a sua actividade na área da Indústria Agro-Alimentar e que representa em exclusividade no mercado português as empresas: SERVI DORYL (Moldes, sistemas de moldagem e equipamentos para Indústria Laticinios), LCB - França (produtos e soluções para o controlo das contaminações do ar e das superfícies com tecnologia DSVA), TSA INOX (Claies, estanteria, grelhas, painéis e carros de transporte em inox), LCP (Coalhos, coagulantes e outros aditivos alimentares) e ATA (Equipamentos Para Tratamento e transformação do Leite) e GÜTE (rodutos químicos e complementos à limpeza e higiene na Indústria Alimentar).

  3. PREVHIBOX - ENGENHARIA, EQUIPAMENTOS E PREVENÇÃO LABORAL LDA.

    Portugal

    A PREVHIBOX posiciona-se no mercado como parceiros ativos das empresas de vários sectores de atividade, proporcionando aos seus Clientes serviços ajustados às suas necessidades específicas, sendo a sua contínua satisfação o objetivo da nossa existência. A nossa Política assenta numa filosofia orientada para o Cliente visando satisfazer as suas necessidades e exceder as suas expectativas, fornecendo serviços e equipamentos destinados à segurança dos trabalhadores, privilegiando a inovação e qualidade dos produtos/serviços a preços competitivos. Atuamos em vários domínios da engenharia, da segurança do trabalho, da segurança contra incêndios e formação intra-empresas. Em todas elas colocamos os nossos valores à disposição dos clientes e asseguramos a qualidade dos produtos e serviços de modo a obter valia para os acionistas, clientes, colaboradores e sociedade em geral.

  4. CONTROLVET

    Portugal

    A ControlVet faz parte de um grupo internacional que se dedica à promoção da Segurança Alimentar, Saúde Animal e Controlo Ambiental. Controlo laboratorial de alimentos, do prado ao prato e controlo do estado sanitário da produção animal e controlo ambiental de ar, águas e efluentes : microbiologia, química clássica e instrumental, PCR, testes imunológicos e análise sensorial, anatomo-patologia, testes imunológicos, produção de auto-vacinas, desenvolvimento de soluções biocidas à base de bacteriófagos. A divisão IT da ControlVet desenvolveu diversas soluções informáticas inovadoras, específicas para cada nível da cadeia alimentar e para laboratórios, adaptadas à medida de cada cliente. Cada cliente tem uma área restrita, segura, acessível mediante códigos de segurança. Com esta ferramenta cada empresa pode aceder aos resultados laboratoriais, das auditorias e do controlo de pragas e realizar o tratamento da informação de forma muito útil para a gestão.

  5. ATIVE - ASSISTENCIA TECNICA AO COMERCIO E INDUSTRIA DE GENEROS ALIMENTICIOS, LDA

    Portugal

    Ative foi pioneira em Portugal na prestação de serviços de assessoria e informação técnica ao sector agro-alimentar. Prestação de serviços de Higiene e Segurança Alimentar. Acompanhar a evolução dos requisitos legais e dos mercados, com o desenvolvimento de novos produtos adaptados às necessidades especificas de cada uma das empresas do sector agro-alimentar: produção, distribuição, restauração. Mais de 20000 empresas satisfeitas.

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  1. HANDS ON EARTH LDA.

    Portugal

    A HANDS ON EARTH prepara uma variada gama de ervas aromáticas biológicas sem utilização de qualquer fertilizante ou pesticida químico para infusões e condimentos culinários com ou sem sal: condimentos, compotas, tisanas, cabazes, desidratados e arroz. Desidrata e prepara fruta 100% natural, sem corantes ou conservantes, tendo como único componente o sumo de limão natural. Confecciona, algumas compo tas artesanais com fruta seleccionada da época, com a particularidade de algumas serem “feitas ao sol” e proporcionarem a descoberta de sabores diferentes. Cultiva ainda flores comestíveis e mistura arroz virgem biológico com produtos do campo. Certificação agricultura biológica: o controlo e certificação dos produtos biológicos da Hands on Earth são realizados por uma entidade externa independente, que garante o cumprimento do regulamento relativo ao modo de produção biológico. Segurança alimentar: os processos de preparação dos produtos da Hands on Earth, estão sujeitos às normas do sistema HACCP, ((Hazard Analysis and Critical Control Points) realizados por uma entidade externa independente.

  2. SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA

    Portugal

    A SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA é uma empresa dedicada à transformação e comercialização de produtos alimentares congelados, com a marca QUIMBALAR. A SOCIMBAL encara a Segurança Alimentar como obrigatória e essencial à sua actividade, o que se traduz no cumprimento de um rigoroso plano de HACCP - Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo. Desde Janeiro de 2005, que a SOCIMBAL possui certificação no Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com a norma NP EN ISO 9001: 2008, privilegiando a satisfação dos clientes, a segurança alimentar e a melhoria contínua dos processos.

  3. CASA AGRICOLA ALEXANDRE RELVAS - HERDADE SÃO MIGUEL

    Portugal

    HERDADE DE SÃO MIGUEL está situada no concelho de Redondo e possui cerca de 175 ha. A nossa adega transforma 500.000 quilos d’uvas anualmente e todo o trabalho é feito artesanalmente. Produzimos vinhos com uma excelente relação qualidade -preço, respeitosos de uma rigorosa segurança alimentar. Acreditamos que o sucesso de um vinho vem essencialmente da qualidade da uva, por isso temos vindo a trabalhar com o ISA no desenvolvimento de tecnologia que melhor nos permita compreender e conhecer a complexa vida da videira. As castas com as quais trabalhamos são típicas do Alentejo entre elas nos vinhos tintos o Alicante Bouchet, Aragonez, Trincadeira e nos vinhos brancos o Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. Conseguimos exportar 70% das nossas colheitas para várias partes do mundo.

  4. PAULO MACHADO & IRMÃO - ALIMENTOS CONGELADOS LDA.

    Portugal

    QUEM SOMOS Lusoatlantis é marca própria da empresa Paulo Machado & Irmão, Lda., vocacionada para a comercialização de produtos alimentares congelados, sobretudo pescado, marisco e cefalópodes. Excelente relação qualidade/preço, grande variedade de produtos e os mais exigentes parâmetros de segurança alimentar. O QUE FAZEMOS Compra, venda e subcontratação da transformação de produtos da pesca e produtos à base de pescado congelado. PARA QUEM TRABALHAMOS Comércio por grosso, unidades de transformação e embalagem, distribuição. ONDE OPERAMOS Exportamos qualidade para todo o mundo. O QUE NOS DIFERENCIA Qualidade, rapidez e credibilidade. PRODUTOS Na Lusoatlantis encontra a melhor relação qualidade/preço do mercado. Dispomos de uma enorme variedade de produtos de excelência que respondem aos mais exigentes parâmetros de qualidade. PESCADO // CEFALÓPODES // CRUSTÁCEOS E BIVALVES // PRÉ-COZINHADOS E SURIMI

  5. VERTICALBAG, LDA.

    Portugal

    A VERTICALBAG é pioneira em Portugal, na produção integrada de sacos flexíveis de líquidos e outros fluídos de crescente utilização no sector da embalagem Bag-In-Box. Usado como embalagem institucional, o bag-in-box acondiciona produtos líquidos e semilíquidos. Os equipamentos da VERTICALBAG são de última geração, integram as tecnologias e automatismos mais avançados, são operacionalizados por uma Equipa Técnica com muita experiência. Temos uma capacidade instalada de cerca de 10 milhões de Bag-In-Box por ano. Qualidade e Segurança Alimentar fazem parte integral do processo de fabrico, sendo uma empresa certificada com ISO 9001: 2015 e ISO 22000. As nossas embalagens são de diversos tamanhos: 3L, 5L, 10L, 15L, 20L ou a pedido, aplicando-se para diversos líquidos alimentares: Vinhos maduros tintos, brancos e rosés, sumos sem gás, azeite, aguardente de cana e água mineral. Aplicamos torneiras específicas para cada tipo de líquido alimentar. Exportamos para a Europa (Espanha e França) e Africa (Angola e Cabo Verde).

  1. FRUSANTOS - FRUTOS SELECCIONADOS, SA

    Portugal

    Na FRUSANTOS Produzimos e comercializamos uma larga variedade de produtos agrícolas, com especial incidência na batata de semente e na batata de conservação, castanha, maçã, cebola, cereja e azeite. Situada na beira Alta, a empresa dedica-se à produção, comércio, exportação e importação. A produção de batata de consumo encontra-se certificada segundo o Referencial Global Gap. Possuímos dois armazéns, um em Ferreirim, outro em Samora Correia, totalmente equipados com calibradores, esterilizadora (castanha) e embaladoras. A FRUSANTOS, S.A. caracteriza-se pela qualidade e segurança alimentar dos produtos que coloca no mercado. Detemos a certificação ISO 22000 e ISO 14001, e em 2014 fomos distinguidos pela quarta vez com o Estatuto PME Excelência. Com 12M€ de vendas, a FRUSANTOS, S.A. é líder na comercialização destes vários produtos agrícolas. O principal mercado a nível nacional são as grandes superfícies e grossistas, no mercado internacional a Comunidade Europeia, Canadá, EUA e Brasil.

  2. DETRIGO, LDA

    Portugal

    A empresa DETRIGO produz e comercializa produtos de Padaria e Pastelaria Ultracongelados como broa de milho, pastel de nata, pão com chouriço e outros e também pastelaria com receitas tradicionais colocando as nossas capacidades, experiência e motivação ao dispor das necessidades e expectativas dos nossos clientes, respeitando as receitas tradicionais, a segurança alimentar e recorrendo ao uso de tecnologias e metodologias avançadas que levam à criação de produtos de excelência, diferenciados e competitivo e com o reconhecimento dos nossos produtos premiados internacionalmente. Com mais de 30 anos de experiência, a DETRIGO alia os métodos tradicionais aos mais avançados sistemas de produção, conseguindo um método semi-industrial de produção, que asseguram elevados padrões de qualidade aos nossos produtos.

  1. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

  2. PADAFIDELIS - PÃO QUENTE E PASTELARIA LDA

    Portugal

    PADAFIDELIS - PÃO QUENTE E PASTELARIA LDA comercializa e distribui produtos de panificação e pastelaria. Todos os produtos tradicionais e sofisticados com a garantia PADAFIDELIS - a sua padaria e pastelaria. PADAFIDELIS fabrico próprio para Pastelaria, Padaria e Cafetaria. PADAFIDELIS tem como objetivo: - Alargamento do portfolio de produtos, conseguindo a máxima sinergia com os produtos actuais. - Diferenciação do produto pela qualidade, inovação e segurança alimentar. - Lançamento de novos produtos e aceleração de vendas. - Seleção contínua de fornecedores. - Cooperação com as sociedades das diversas especialidades para a discussão de novos conceitos do negócio.

  3. SUGAL - SUGALIDAL SA

    Portugal

    O tomate que laboramos na SUGALIDAL é produzido com bom rendimento, excelente qualidade e com boa adaptabilidade às condições edáfo-climáticas da região. No segmento industrial a SUGALIDAL tem capacidade instalada para processar 11.000 ton diárias em produtos cold e hot break, com um grau de concentração entre os 8º e os 38º brix, entre produtos concentrados, triturados e polpas. Exportamos mais de 95% da nossa produção - em particular para a Europa, África e Ásia. A Qualidade e segurança alimentar dos nossos produtos baseia-se na garantia de que todos os ingredientes, materiais de embalagem e processos produtivos são adequados à produção de produtos Seguros, Saudáveis e Saborosos, num caminho que percorremos há mais de 50 anos. A SUGALIDAL tem implementado em todas as suas linhas de produção o Sistema de auto-controlo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), onde estão identificados todos os possíveis riscos bem como as medidas de controlo.

  4. SEARA, S.A.

    Portugal

    A SEARA é uma empresa especializada no abate e transformação de suínos. Todas as matérias-primas são provenientes de fornecedores devidamente qualificados e sujeitas a uma ponderada seleção. Os produtos frescos da SEARA são produzidos segundo as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar, garantindo ao cliente e consumidor final um produto de qualidade superior. Fundada em 1974, a SEARA tem mais de 800 clientes e emprega cerca de 200 pessoas. A SEARA exporta para Angola, Moçambique, Cabo Verde, Espanha e França. Cerca de 10 anos depois de ter realizado um forte investimento em novas instalações, em Requião, Famalicão, actualmente com 19 mil metros quadrados, a CARNES SEARA pretende ter a nova área de produção operacional no início do próximo ano, que ficará equipada com tecnologia de ponta para "garantir a melhor qualidade e uma resposta eficaz" aos desafios do mercado global. A SEARA tem como objectivo actuar de forma segura e rentável, fornecendo produtos adequados às necessidades dos clientes, contribuindo para o desenvolvimento da região e do pais.

  5. AILTON SANTOS & ASSOCIADOS - SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE

    Portugal

    A AILTON SANTOS & ASSOCIADOS - SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE é uma empresa portuguesa, com sede em Oeiras e delegação na Cidade de Vila Nova de Gaia, tem como objecto social a prestação de serviços técnicos diferenciados nas áreas de: - Segurança e Higiene no Trabalho (somos uma empresa Autorizada pela ACT - Autoridade para as Condições de Trabalho para a prestação de serviços externos); - Segurança e Higiene Alimentar; - Realização de ensaios de Acústica (Ruído Ambiental e Ocupacional e Vibrações no corpo-humano) (Somos um Laboratório de Ensaio acreditado (ISO/IEC 17025) pelo IPAC - Instituto Portugues de Certificação) e Ar Ambiente; - Gestão Ambiental (Acompanhamento da Gestão de Resíduos); - Gestão da Qualidade; - Formação sob medida (Somos uma Entidade Formadora Acreditada pela DGERT - Direcção-Geral do Emprego e das Relações de Trabalho, sob o nº 4504) nas áreas de Segurança e Higiene no Trabalho, Segurança e Higiene Alimentar e Protecção Ambiental. A Nossa Política assenta numa filosofia orientada para o Cliente visando satisfazer as suas necessidades e atender as suas expectativas.

  6. PANHURI DE CCVR, LDA

    Portugal

    A Panhuri é uma marca comercial do grupo CCVR, que se dedica à produção de massas folhadas, pastelaria, pizzaria e sobremesas congeladas. A nossa unidade industrial dispõe de boas condições para produção, com os mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar de produtos congelados. Como garantia alimentar, dispomos de sistema de HACCP implementado, bem como certificação de nº de controle veterinário PT DPC 315 CE, atribuído pela Direcção Geral de Agricultora e Veterinária de Portugal. Somos uma equipa jovem e dinâmica, com uma forte vertente de inovação e dedicação aos projectos apresentados, com o objectivos de oferecer soluções de mercado sustentáveis. Atendendo às exigências crescentes do mercado, assumimos o compromisso de nos adaptarmos às exigências dos cliente. Atentamente

  7. ATECOTEL - ASSISTENCIA TÉCNICA E EQUIPAMENTOS HOTELEIROS, LDA.

    Portugal

    A empresa ATECOTEL é especializada no mercado na prestação de serviços profissionais na área técnica de equipamentos hoteleiros. Para abrir um estabelecimento hoteleiro, precisa das licenças respetivas mas, também deve ter um projeto para que os aspetos funcionais e estéticos sejam integrados da forma mais correta. O projeto na distribuição dos espaços deve garantir a aplicação das normas de higiene e segurança e circuitos alimentares de acordo com a lei, os equipamentos têm de ter os certificados CE de acordo com a legislação e o utilizador deve respeitar as normas HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) para garantir a produção de alimentos com elevada segurança. •Instalação ou montagem dos equipamentos vendidos •Formação do cliente, uso correto dos mesmos e manutenção feita pelo utilizador •Assistência técnica a equipamentos da nossa representação

  8. AGUAS DAS CALDAS DE PENACOVA, LDA

    Portugal

    A ÁGUAS DAS CALDAS DE PENACOVA foi constituída em 1991, com o objectivo de proceder ao aproveitamento do aquífero existente na Serra do Buçaco. Empregamos mais de 50 colaboradores. Embalámos em 2011, 143.569.990 litros de água, o que representa um crescimento de 8% em relação a 2010, contrariando o comportamento do mercado das águas em Portugal em 2011, que segundo os resultados da APIAM, tiveram um valor de -2, 87%. Temos tido um aumento significativo no mercado nacional, na exportação, com crescimento não só para África (Angola, Moçambique, S. Tomé e Príncipe e Cabo Verde), mas também para Macau, EUA e sobretudo para a Europa (Espanha, Alemanha e Suíça), comportamento de vendas, que tem incentivado a empresa a investir cada vez mais, na modernização da fábrica e na qualidade. A nossa empresa está certificada segundo as referências de segurança alimentar NP EN ISO 22000: 2005 e IFS (International Food Standard), com o objectivo de servir cada vez melhor os clientes.

  1. NUTRIDIMENSION

    Portugal

    Somos parceiros de produtores portugueses de vinhos, azeites, compotas, doces e licores, de produção e fabrico artesanal, que conferem aos produtos uma excelente qualidade, para além de toda a segurança alimentar, ao abrigo das normas e regras europeias. Comercialização de produtos gourmet. Exportadores de produtos de alimentação gourmet. Comercio de produtos alimentares, composta por sopas, massas, arroz, salgados, sumos, bebidas com leite e sobremesas. Pretendemos representantes, distribuidores, das nossas marcas para América do Sul, preferencialmente no Brasil.

  2. CERTIQUAL - SERVIÇOS DE GESTÃO E CONSULTORIA

    Portugal

    A Certiqual - Serviços de Gestão e Consultoria é uma empresa de Consultoria Empresarial e Assessoria Especializada, que surgiu de uma lacuna no mercado, põe ao dispor dos seus Clientes um conjunto vasto de serviços, com foco para as áreas da Implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Segurança Alimentar, Estudos Ambientais, Planeamento e Ordenamento do Território, Estudos de Prevenção de Riscos Laborais e Auditorias Económico-Financeiras. A Certiqual apresenta objectivos claros e bem definidos no sentido de prestar um serviço de excelência aos seus Clientes e contribuir para o seu sucesso empresarial, a sua plena satisfação e tornando-se progressivamente uma opção segura no mercado de Sistemas de Gestão e Consultoria em Portugal.

  3. SEMEIAPOTENCIAL - UNIPESSOAL LDA

    Portugal

    Diante da forte atividade na exportação de carne, em parceria com fornecedores de outros alimentos, passamos a atuar na exportação de outros produtos de qualidade comprovada, como os cookies, frutas, geleias, compotas e outros produtos que chegam a mesa do consumidor com excelência em qualidade, visando o sabor e a garantia da segurança alimentar. Do Brasil para diversos países agora também com sede na europa. Trabalhamos com excelência na produção e exportação de proteína animal para os mais diversos países, atuamos no mercado de consumo humano e também no mercado de fornecimento de matéria prima para ração animal. Atuamos no fornecimento de grãos e açúcar e ainda dentro do agronegócio e também com o Confinamento de Gato tanto para o mercado interno, quanto para exportações de gado vivo para o mercado externo.

  4. CONFEITARIA CARLOS GONÇALVES, LDA.

    Portugal

    A CONFEITARIA CARLOS GONÇALVES é uma empresa familiar que iniciou a sua actividade na produção e comercialização de biscoitos em 1983. Tem o rigoroso cuidado na selecção de matérias-primas de qualidade e trabalhando em parceria com os seus fornecedores, com o objectivo de satisfazer o cliente. Cumpre os requisitos das Normas de Higiene e Segurança Alimentar e a implementação do HACCP, e do Sistema da gestão da Qualidade e a sua certificação segundo as Normas ISO 9001: 2008 e a ISO 22000: 2005;

  5. BIO HERA - PRODUTOS NATURAIS

    Portugal

    A empresa BIO HERA é uma marca portuguesa direccionada para a área da saúde, bem-estar e suplementos alimentares. Os produtos distribuidos pela BIO HERA são produzidos utilizando os requesitos GMP (Good Manufacturing Practices) e segundo as regras do HACCP (Certificação da Análise de Perigo e os Pontos Críticos de Controlo) o que permite demonstrar o compromisso com a segurança alimentar e a satisfação do cliente.

  6. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

  7. HURIPAN - INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, LDA

    Portugal

    A HURIPAN, é uma empresa licenciada, que produz croissanteria e pastelaria ultracongelada. Os produtos da HURIPAN são produzidos garantindo a total qualidade e segurança alimentar.

  8. BIOMERIEUX PORTUGAL, LDA

    Portugal

    A bioMérieux Portugal foi criada em 1986. Definiu claramente a sua missão : contribuir para uma melhor saúde, através do diagnóstico in vitro. Construíu e reforçou relações de parceria com os profissionais de laboratório. Uma equipa de 60 profissionais especializados que trabalham com um objectivo comum: fazer do diagnóstico, semente de melhor saúde. A bioMérieux Portugal, líder no diagnóstico in vitro no domínio das doenças infecciosas, tem por missão propor soluções inovadoras e de elevada performance por forma a fazer face aos novos desafios da saúde pública. Neste âmbito comercializa reagentes e aparelhos automatizados destinados a análises clínicas e ao controlo de qualidade das Indústrias Agro-alimentares, Cosméticas e Farmacêuticas.

  9. KISALGADO, PRODUTOS ALIMENTARES CONGELADOS, LDA

    Portugal

    A Kisalgado Fabrica produtos alimentares congelados de alta qualidade (pré-cozinhados) respeitando por forma artesanal o bom sabor caseiro. Preocupa-se em desenvolver produtos cada vez mais equilibrados nutricionalmente mas privilegiando sempre, o bom sabor tradicional e a mais alta qualidade e segurança dos produtos produzidos. Fabricamos produtos como francesinhas de suíno com molho. Empadas, Empadilhas, Rissóis, Pasteis de massa tenra, croquetes, travesseiros, delicias, pataniscas e quiches. Poderá escolher entre leitão, galinha, farinheira, carne, soja, legumes, espinafres, cogumelos, camarão, atum, bacalhau, mistos, entre outros sabores disponíveis no nosso site. visite-nos e delicie-se com os nossos produtos.

  10. HOTELIS - HENRIQUES & CAMPELO, LDA.

    Portugal

    A Hotelis é uma empresa portuguesa que se dedica ao fornecimento de equipamentos para hotelaria, refrigeração e ar condicionado. Conforme a necessidade de cada cliente, pode responsabilizar-se pela obra desde a fase de projeto até à montagem final e formação. Representamos as marcas nacionais e internacionais de maior prestígio, de modo a permitir o mais vasto número de soluções para o cliente. Presta assistência técnica certificada pelas marcas que representa. Realizamos protocolos e parcerias em diversas áreas de investigação, com especial destaque para as que favorecem os avanços tecnológicos no setor da distribuição alimentar. Garantimos assim as melhores performances com vista à higiene, segurança e salubridade. Referenciamos permanentemente os nossos quadros técnicos em cursos e formação contínua. A Hotelis encara cada necessidade dos seus clientes como um novo desafio. Trabalhando em parceria, encontra a solução ideal de acordo com os objetivos traçados. Por isso se orgulha de respeitar os seus compromissos e de ter as portas abertas a novos e maiores desafios.

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