• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • salsicha seca

Resultados para

Salsicha seca - Importação exportação

  1. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

  2. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Áustria

    A empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos curados, queijos semi-curados, salsicha seca, charcutaria regional. Tem sede em Schwarzach, Áustria.

  3. LE BATISTOU SA

    França

    A empresa LE BATISTOU SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne fumada e salgada, Carne fumada e salgada, salpicão, comercialização de presuntos crus, salsicha seca. Tem sede em Saint-André-Le-Puy, França.

  4. BARBELHOEVE

    Países Baixos

    A empresa BARBELHOEVE, é uma Retalhista, que trabalha no sector da Alimentação fina. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas artesanais, salsicha seca. Tem sede em Nieuwleusen, Países Baixos.

  5. SACOR

    França

    A empresa SACOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria por atacado, exportação de fiambre, salsicha seca, salpicão. Tem sede em Villefranche De Rouergue, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. HAZAI HÚS ZRT.

    Hungria

    A empresa HAZAI HÚS ZRT., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne fumada e salgada. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da salpicão, salsicha seca. Tem sede em Budapest, Hungria.

  2. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  3. LA SALSICAIA S.R.L.

    Itália