Resultados para
Brasil
Os cortes suínos podem ser classificados em grandes cortes, cortes padrão e cortes especiais. Os grandes cortes referem-se a divisão da carcaça em meia carcaça, dianteiro, corpo e traseiro. Por sua vez, os cortes padrão são cortes derivados destes grandes cortes: Mascara e orelha; Papada; Paleta; Sobrepaleta; Carré; Pernil; Costela e barriga; Pé e rabo; Os cortes especiais são mais numerosos, constituindo-se de subdivisões dos grandes cortes.
Pedir um orçamentoBrasil
Lomo de Porco, Pés, Máscara, Orelha, Barriga, Pernil, Sobrepaleta, Mandibula, Rabo, Paleta
Pedir um orçamentoPortugal
Azeite Iriz Delicado virgem extra, para paladares que amam a suavidade. Acidez Máxima: 0,5% Notas de Sabor: Frutado: Ligeiro Doce: Equilibrado Gastronomia: É ideal para saltear legumes, carnes de porco assado ou fritas ou misturar com mel para criar uma base de tempero. Igualmente muito bom para fazer bolos e biscoitos. Unidade: 75CL - 25,4FL Oz Quantidade: 6 País: Portugal Preço: €5.00 c/ IVA ** Peça orçamento **
Vende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Carne de porco - Importação exportaçãoNúmero de resultados
3 ProdutosPaís
Tipo de empresa
Categoria