• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne e charcutaria

Resultados para

Carne e charcutaria - Importação exportação

França

Verificado por europáginas

A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa
Filtros

Resultados para

Carne e charcutaria - Importação exportação

Número de resultados

1 Produto

Tipo de empresa

Categoria