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O extrato líquido natural de alho negro biológico obtido por um processo de extração a frio nasceu na L'Etuverie. Após vários anos de investigação e numerosos ensaios com diferentes técnicas de extração, conseguimos desenvolver este extrato concentrado em S-Allyl-Cysteine (a molécula responsável pelas principais virtudes e propriedades anti-oxidantes do alho negro). Concentrámos a nossa investigação para garantir a presença de quantidades suficientes de S-Allyl-Cysteine no nosso produto acabado, de modo a podermos oferecer-lhe a quintessência do nosso alho negro biológico. O extrato líquido de alho negro biológico é para o alho negro o que o óleo essencial é para uma planta: um concentrado natural. Oito gotas por dia num copo de água dão-lhe o equivalente a 600 microgramas de Alil-Cisteína.
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ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS - Bomba peristáltica - Modelo : AS100 - Marca italiana MORI - Corpo da bomba: monobloco em alumínio fundido - Tubo: neoprene (outros materiais a pedido) - Rolos: aço inoxidável - Autoaspirante - Funcionamento a seco - Acionamento de velocidade variável - Inversão de caudal - Interruptor de pressão automático - Kw 3.0 / V. 380 - Velocidade: 7 a 60 rpm - Caudal: 10 a 110 HL/h - Pressão máxima : 2,5 bar - Peso : 240 kg - Ligação de aspiração e descarga : 50 mâcon - Travão móvel - Paragem em cogumelo - Comando à distância UTILIZAÇÃO Adequado para o transporte suave e ligeiro de uvas inteiras ou desengaçadas, bagaço, borras e líquidos carregados. Bombeamento por simples compressão do tubo flexível, sem partes mecânicas em contacto com o produto.
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A protecção do ambiente tornou-se essencial. A qualidade da água é um bem raro e caro e a sua produção envolve um problema cada vez mais presente com as lamas industriais ou urbanas que precisam de ser eliminadas a um custo mais baixo e, se possível, recuperadas. O filtro-prensa ocupa um lugar importante em numerosas indústrias sempre que os efluentes possam ser concentrados: pode ser utilizado no processo ou no final do tratamento. Em qualquer caso, o filtro-prensa permite uma separação óptima de líquidos e sólidos e os últimos desenvolvimentos técnicos que o tornaram 100 % automático tornaram-no também 100 % actual. O filtro-prensa é uma máquina utilizada para filtrar sob pressão os líquidos carregados de matéria sólida em suspensão. O filtro-prensa é composto por 3 partes principais: a estrutura, a parte filtrante e a unidade de accionamento hidráulico.
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A protecção do ambiente tornou-se essencial. A qualidade da água é um bem raro e caro e a sua produção envolve um problema cada vez mais presente com as lamas industriais ou urbanas que precisam de ser eliminadas a um custo mais baixo e, se possível, recuperadas. O filtro-prensa ocupa um lugar importante em numerosas indústrias sempre que os efluentes possam ser concentrados: pode ser utilizado no processo ou no final do tratamento. Em qualquer caso, o filtro-prensa permite uma separação óptima de líquidos e sólidos e os últimos desenvolvimentos técnicos que o tornaram 100 % automático tornaram-no também 100 % actual. O filtro-prensa é uma máquina utilizada para filtrar sob pressão os líquidos carregados de matéria sólida em suspensão. O filtro-prensa é composto por 3 partes principais: a estrutura, a parte filtrante e a unidade de accionamento hidráulico.
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Filtragem inovadora e amiga do ambiente Permite desidratar produtos difíceis de filtrar, combinando a filtração por pressão com a aplicação de um campo eléctrico. Esta tecnologia evita a adição de aditivos que poderiam contaminar o produto final. Esta aplicação permite, nomeadamente, : - Reduzir o tempo de filtração - Aumentar a qualidade da desidratação - Reduzir o consumo de energia em comparação com a desidratação térmica Este equipamento pode ser adaptado às máquinas existentes. 4 áreas de aplicação actuais que podem ser filtradas: Lamas contendo hidrocarbonetos, lamas de perfuração, lamas de spa e lamas de piscicultura 75% de secura obtida 100% de redução de reagentes Concepção ecológica: Redução do impacto ambiental através da optimização da concepção do equipamento
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