Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
Aparência e Textura Pequenos cubos brancos/bege; Textura macia ou mastigável. Utilização Ideal para revestimentos crocantes, decoração e aromatização, granola e gelados de iogurte.
Pedir um orçamentoPortugal
Aparência e Textura Cor branca/bege; Textura macia e em pó. Utilização Ideal para pastelaria, molhos, manteigas, produção de leite de amêndoas, receitas com baixo teor de carboidratos, smoothies e batidos.
Pedir um orçamentoPortugal
Amêndoa Natural com pele Aparência e Textura Cor acastanhada com diversos calibres disponíveis; Textura firme e crocante. Utilização Ideal para diferentes tipos de transformação posterior, muesli, barras de proteína, snacks.
Pedir um orçamentoPortugal
Aparência e Textura Cor branca/bege com diversos calibres disponíveis; Textura suave. Utilização Ideal para assar, leite de amêndoas, smoothies, padanificação, manteiga de amêndoas.
Pedir um orçamentoPortugal
Aparência e Textura Cor branca/bege, forma fina e plana; Textura delicada e ligeiramente crocante. Utilização Ideal para barras de cereais e complementos proteicos, pastelaria, saladas, coberturas de iogurte e aveia, e cereais, granola.
Pedir um orçamentoPortugal
Aparência e Textura Cor branca/bege, formato de palito; Textura delicada e ligeiramente crocante. Utilização Ideal para barras de cereais e complementos proteicos, chocolates e pastelaria, saladas, coberturas de iogurte e aveia, cereais e granola.
Pedir um orçamentoFabricante/ Produtor
Rua de S. Mamede nº25
5300-903 Bragança - Portugal
França
Fibra de maçã produzida a partir de bagaço de maçã biológico proveniente de França. Vários níveis de granulometria disponíveis
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados