Bélgica, Mechelen
Nós abatemos semanalmente cerca de 4500 a 5000 porcos. As carcaças são em grande parte destinadas ao desmembramento em nosso próprio açougue. Também terceiros (atacadistas, açougueiros) podem nos procurar para abater porcos. O abatedouro de suínos é certificado pelo HACCP, possui também um certificado FEDIS FOOD e o selo BIO. No abatedouro de bovinos, abatemos semanalmente cerca de 200 bovinos.
Bélgica, Bruxelles
TRAITEUR: Na ROB, fazer compras é um prazer. Atrás dos seus balcões, nossos profissionais são verdadeiros apaixonados pelo sabor, ansiosos para compartilhar com você o melhor das estações e dos terroiros. Sem parar, eles descobrem uma infinidade de produtos artesanais e se tornam os embaixadores dos pequenos produtores locais. Açougueiros, charcuteiros, peixadores, cozinheiros, queijeiros, padeiro...
Bélgica, Izegem
Bélgica, Bruxelles
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play