• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fabrico de caramelos

Resultados para

Fabrico de caramelos - Importação exportação

  1. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  2. PKO-SURA COMPANY

    Rússia

    PKO SURA LLC fabrica equipamentos de confeitaria industrial para a produção de caramelos, doces e produtos de confeitaria para as indústrias de confeitaria e padaria sob a marca "Sura". O fabricante produz máquinas e equipamentos industriais para a indústria de confeitaria: máquinas de verter para fazer pralinas e geleias de fruta, áreas de moldagem para a produção de muesli, caramelo, hematogénio, bolachas de açúcar, biscoitos, transportadores de refrigeração, congeladores em espiral, amassadeiras, equipamentos de congelação para a confecção de confeitaria e chocolate, etc. A pedido do cliente, o fabricante pode também criar uma linha de produção pronta a utilizar para a confecção de gelados e decoração de produtos de confeitaria, confecção de doces recheados, biscoitos e outros doces. A PKO produz maquinaria e equipamentos para a indústria alimentar desde 2010. A produção do equipamento de confeitaria "Sura" é baseada em desenhos personalizados. As máquinas de pequenas dimensões poupam espaço e podem ser operadas intuitivamente.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  4. MARTIN MUNDO OHG

    Alemanha

    Fábrica especializada em açúcar caramelizado, xaropes de caramelo e essências desde 1916 – também no sector BioActual: extractos/essências de asperula, flor de sabugueiro e vinho quenteOs nossos produtos: essências para bebidas alcoólicas, açúcar caramelizado, matérias-primas para bebidas, aromas para a indústria de bebidas, aromas, essências para produtos de confeitaria, licores de ervas, licores, bebidas espirituosas, produtos biológicos