• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • filetes de anchova

Resultados para

Filetes de anchova - Importação exportação

  1. DELFINO BATTISTA

    Itália

    Verified by europages badge

    Depois da guerra, Pasquale Battista criou uma pequena fábrica de conservas, em Cetara, que geriu com fervor e orgulho até os anos 90. Ao longo do tempo, o sabor dos nossos produtos não mudou, tal como não mudaram as fases do processo de produção, e a seleção cuidadosa das matérias-primas. Todas estas etapas são conduzidas com atenção escrupulosa para garantir o cumprimento das normas de produção e das leis em vigor.

  2. CONSERVAS LINDA PLAYA

    Espanha

    Na Linda Playa, fabricamos e comercializamos anchovas em salmoura. Damos resposta às necessidades do mercado nacional e internacional. Realizamos um processo de elaboração artesanal das anchovas e de conservação em salmoura. Estamos situados em Colindres, enclave estratégico do mar Cantábrico.

  3. REZUMAR, S. A.

    Espanha

    A empresa REZUMAR, S. A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixe de água salgada. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da filetes de anchova, anchovas ao sal. Tem sede em Laredo, Espanha.

  4. SALAZONES MORENO

    Espanha

    A empresa SALAZONES MORENO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixe fumado e salgado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da anchovas, filetes de anchova. Tem sede em Barcelona, Espanha.

  5. DELICIAS S.A.

    Argentina

    A empresa DELICIAS S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixe enlatado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da filetes de anchova. Tem sede em Mar Del Plata, Argentina.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ANCHOAS DEL CANTABRICO GONSAL

    Espanha

    A empresa ANCHOAS DEL CANTABRICO GONSAL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixe enlatado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da filetes de anchova. Tem sede em Astillero, Espanha.

  2. VICENTE TOURAL - FOOD SALES MANAGEMENT

    Portugal

    A VICENTE TOURAL iniciou negócios em Portugal e fez chegar alguns produtos de importação pela primeira vez a Portugal, tais como: o queijo italiano mascarpone, presunto serrano, mozzarellas frescas em bolas, mozzarellas frescas em barra e raladas para pizza, fiambres da perna e fiambres da pá sem pele de alto rendimento, filetes de anchovas em azeite, bácon molde, chouriço vela espanhol doce e picante, topping para pizzas, charcutaria italiana, vinhos Italianos, queijos italianos, salsichas cozidas em vácuo, beterraba em rodelas e ralada em lata e frasco, cenoura em rodelas e ralada em lata e frasco, azeitonas pretas e verdes laminadas, aipo ralado, feijão de mungo, óleo de girassol alto oleico, óleo especial para fritar em lata, camarão cozido e congelado, delicias do mar, filete de panga, atum posta. Começamos a vender em Portugal, hoje em dia já estamos presentes também em Angola, Moçambique, Cabo Verde e Guiné Bissau.

  3. PAOLO BUON CIBO

    Itália

    Produtos tradicionais italianos, "Costa Amalfitana e Cetara", "Italianfood": molho de anchovas, filetes de atum, anchovas, Provolone del monaco DOP, limoncello, creme de limoncello, creme de meloncello, compotas de citrinos, azeite extra-virgem italiano DOP, vinhos italianos de excelência, massas Gragnano DOP, legumes em óleo, tomates de San Marzano DOP, filetes de beringela em óleo de Paestum, marmelada de limão de Sorrente, marmelada de laranja de Sorrente, babá de Limoncello de Sorrente.

  4. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Verified by europages badge

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  5. GROUP SAGUN

    Turquia

    A empresa GROUP SAGUN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes liofilizados, atum, filetes de anchova marinados, peixe ultracongelado, Peixes liofilizados. Tem sede em Istanbul, Turquia.

  1. AVEIRO MAROC

    Marrocos

    A empresa AVEIRO MAROC, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas de legumes em óleo, atum com azeite, Conservas de legumes em óleo, produção de conservas de peixe, filetes de anchova marinados. Tem sede em AGADIR, Marrocos.