• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • uva para vinho

Resultados para

Fornecedor De Serviços - Uva para vinho

Fornecedor de Serviços
  1. MURGANHEIRA / SOCIEDADE AGRICOLA E COMERCIAL DO VAROSA, S.A.

    Portugal

    A MURGANHEIRA, fundada há mais de 60 anos, aliou as virtudes da mãe natureza a uma sabedoria secular e afirmou-se no mercado com vinhos e espumantes de qualidade comprovada nacional e internacionalmente. São cerca de 30 hectares de vinha própria e um controlo e acompanhamento de mais de 1000 hectares de vinha de fornecedores de uva associados. Equipamentos e tecnologias, em que a modernidade é a palavra de ordem, completam a estrutura. Aromáticos e cheios de carácter, os espumantes MURGANHEIRA são produzidos a partir das castas Malvasia Fina, Gouveio Real, Cerceal, Chadonnay, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Pinot Noir.

  2. CONSORZIO DEL VINO BRUNELLO DI MONTALCINO

    Itália

    Encontra em Montalcino, na província de Siena, a aproximadamente 40 km da cidade de Siena, classificada como património mundial da Unesco, vinhas seculares a partir das quais é produzido o prestigioso Brunello di Montalcino, famoso em todo o mundo. Preservamos, difundimos e transmitimos esta tradição vitivinícola, cultivando variedades de uvas que crescem em terrenos enriquecidos ao longo das eras geológicas que se sucederam e que conferem ao vinho Brunello tudo aquilo que caracteriza a sua especificidade.

  3. MONTE DA CAPELA - SOCIEDADE AGRICOLA E COMERCIAL, LDA

    Portugal

    A empresa MONTE DA CAPELA foi constituída em 2000 e adquiriu a HERDADE DA CAPELA e as Courelas de Sta Luzia, prédios rústicos localizados junto a Pias, concelho de Serpa. As vinhas então aí existentes estavam de tal forma degradadas que não era economicamente viável continuar a explorá-las, pelo que de imediato foi iniciado o processo de reestruturação das mesmas. Actualmente toda a exploração, com cerca de 55 ha, está ocupada com vinha, onde se destacam as castas Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional e Alicante Bouschet. A uvas são obtidas em solos de origem calcária, pouco férteis, em encostas com considerável declive, o que, associado às castas, às técnicas culturais e ao clima daquela sub-região vitícola (localizada na margem esquerda do Guadiana), transmitem aos vinhos características sui generis e de grande qualidade. Os vinhos ali obtidos são vinhos fortes e concentrados, quer no que respeita à cor quer ao aroma.