• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • especialidades de carne

Resultados para

Especialidades de carne - França

França
  1. GROUPE RIVIERE

    França

    Verified by europages badge

    Com as suas fortes raízes locais no sul de França, o Grupo Rivière tem vindo a conceber e a produzir, há três gerações, refeições prontas gourmet inovadoras com base em receitas tradicionais francesas. Desenvolvidas a partir de ingredientes naturais, as suas receitas não têm corantes, conservantes nem aromas artificiais. Através das suas marcas, o Grupo Rivière mostra o seu apego à qualidade dos seus produtos e o seu compromisso com uma abordagem de RSE. Maison Rivière valoriza as receitas tradicionais francesas de refeições prontas do Sudoeste, à base de carnes. Les Mets de Provence põem o prato em destaque com sugestões culinárias, condimentos, aperitivos para barrar e pratos e legumes cozinhados com notas provençais. Aroma One é o especialista em purés de ervas aromáticas e especiarias em tubos, para uma cozinha prática e saborosa. A Solvia faz o seu paladar e os seus 5 sentidos viajarem até ao estrangeiro com condimentos orgânicos, molhos e vegetais cozinhados. O nosso compromisso com produtos de qualidade: - Fabrico em França - Carne e legumes de França - Rótulo "clean label" e receitas nutricionalmente equilibradas - Certificação PME+ dos nossos locais de produção (RSE) - Ferramentas de produção de alto desempenho e acreditação segundo normas internacionais (IFS, BRC, Orgânico)

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa JOKO GASTRONOMIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades gastronómicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Artesanato, produto gastronómico, produtos gastronómicos, porco, charcutaria, charcutaria bovina, charcutaria de caça, charcutaria de porco. Tem sede em Lyon, França.

  4. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    França

    A empresa LA MAISON DES PRODUCTEURS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Gado bovino. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da porco, especialidades de carne de vaca. Tem sede em Flamanville, França.

  5. LE COUSTELOUS

    França

    Verified by europages badge

    Le Coustelous orgulha-se de lhe oferecer os seus produtos gastronómicos do Sudoeste, com especial destaque para o famoso cassoulet de Castelnaudary. Preocupamo-nos com a qualidade dos nossos ingredientes e trabalhamos com os produtores locais para lhe oferecer o melhor. Exportamos os nossos produtos para a Europa, Estados Unidos e França, para mercearias finas, lojas de vinhos e lojas especializadas em gastronomia e outras especialidades alimentares. A França é conhecida pela sua gastronomia e a nossa região do Sudoeste é uma das mais famosas pelos seus pratos diversos e saborosos. A nossa família tem estado envolvida na preparação de deliciosas refeições para os nossos clientes desde 1993. Estamos empenhados em promover produtos frescos, feitos em casa, da nossa região. Foie gras, morcela, peito de pato... Mas acima de tudo, o nosso famoso cassoulet, preparado de acordo com a tradição familiar com feijão branco de Castelnaudary e carne de produtores regionais. Estamos disponíveis para qualquer informação adicional sobre os nossos produtos. No "Le Coustelous", a família está no coração da nossa fábrica de conservas e temos orgulho em partilhar consigo a nossa paixão pela gastronomia do Sudoeste. Para mais informações, por favor contacte-nos!

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    França

  2. CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE

    França

  3. CROUZEILLES ET LERIS SARL

    França

  4. BORVO TRAITEUR

    França

    A empresa BORVO TRAITEUR, que trabalha no sector da Peixe fumado e salgado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Charcutaria e carnes salgadas, Charcutaria, enlatados, Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Charcutaria e carnes salgadas, Charcutaria, enlatados. Tem sede em Chemilly Sur Yonne, França.

  5. JEAN LARNAUDIE

    França

    A empresa JEAN LARNAUDIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, charcutarias regionais, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Figeac, França.

  1. JORDAN & CIE

    França

  2. DISTRISUD SAS

    França

    A empresa DISTRISUD SAS, é uma Grossista, que trabalha no sector da Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, Lacticínios - produtos, Charcutaria e carnes salgadas, Lacticínios - produtos. Tem sede em Frontignan, França.

  1. CHARCUTERIE LIESTA

    França

  2. BOUCHERIE CHARCUTERIE HERRMANN

    França

    A empresa BOUCHERIE CHARCUTERIE HERRMANN, que trabalha no sector da Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, Charcutaria e carnes salgadas. Tem sede em Reichstett, França.