• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • ingredientes desidratados

Resultados para

Ingredientes desidratados - França

França
  1. PANEMEX

    França

    A empresa PANEMEX, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Cereais e grãos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da torrefacção de cereais subcontratada, ingredientes desidratados, ingredientes para a indústria alimentar, produtos de padaria. Tem sede em Caden, França.

  2. EPI INGREDIENTS

    França

    A empresa EPI INGREDIENTS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Leite em pó e condensado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da ingredientes desidratados. Tem sede em Ancenis, França.

  3. SEVAROME

    França

    Verified by europages badge

    A actividade da empresa Sévarome reside na criação e fabrico de aromas alimentares açucarados (baunilha, café, limão, morango, especiarias, frutos, flores, especialidades), aromas alimentares salgados (auxiliares culinários), preparação de frutos de casca (pistácios, avelãs, preparados aromatizados), outros ingredientes (vagens de baunilha, corantes alimentares, estabilizadores, texturantes…). Aromas alimentares para a confecção de produtos alimentares topo de gama, trabalhamos com os grandes chefes de cozinha e colocamos no mercado as melhores aplicações para os seus maiores sucessos. O nosso credo é a paixão pelo gosto, o resultado e a satisfação do cliente. SEVAROME: criação e fabrico francês de aromas alimentares para gelados, aromas alimentares para sorvetes, aromes alimentares de chocolate, aromas alimentares para produtos dietéticos, aromas alimentares para chá, aromas alimentares para café, aromes alimentares para infusões, aromes e aromas naturais, corantes alimentares.

  4. CORNILLE SAS

    França

    Verified by europages badge

    Desde 2001 que a CORNILLÉ, especialista no processamento de coprodutos de origem bovina recolhe anualmente 120 000 toneladas de matérias-primas no Grande Oeste junto dos seus parceiros, os matadouros e os estabelecimentos de desmancha dos grupos AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD. Este coprodutos são transformados em gorduras, proteínas desidratadas e minerais de ossos. A CORNILLÉ escolheu respeitar a hierarquia das utilizações, privilegiando as utilizações mais pertinentes e de maior valor acrescentado para os seus processos, como a Alimentação humana, a Alimentação de animais de rendimento, a Alimentação de animais de companhia, a Oleoquímica, os Biocombustíveis e os Fertilizantes. A CORNILLÉ compromete-se a agir em conjunto com os seus parceiros no sentido de reduzir a sua pegada carbónica e de contribuir para uma economia circular baseada na utilização de recursos renováveis e sustentáveis: • utilização de recursos renováveis recolhidos em França + valorização a 100% em produtos biobaseados. • produção de proteínas e de gorduras biobaseadas com pegada carbónica mais reduzida do que a das proteínas e óleos vegetais importados (soja, óleo de palma). • optimização do nosso consumo de energia e de água + redução de forma permanente do impacto ambiental. Ex: vapor descarbonizado proveniente da valorização energética dos nossos resíduos. • Para 70 % das nossas necessidades térmicas, em substituição das energias fósseis, utilização de vapor descarbonizado produzido pela SAVE.