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Produção de chocolate - França

França
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    França

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    Les Chocolats de Balata é uma chocolataria artesanal especializada na produção de chocolate de qualidade superior. A sua oferta variada de produtos de chocolate, como as tabletes de chocolate com infusão com rum Saint James, as trufas de chocolate negro e os discos de chocolate com grãos de cacau, farão as delícias dos apreciadores de chocolate. A venda on-line de chocolate permite a clientes de todo o mundo descobrirem os deliciosos chocolates da Martinica.

  2. CHOCOLATS YVES THURIES

    França

    A empresa CHOCOLATS YVES THURIES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, Guloseimas com chocolate, tabletes de chocolate, produção de chocolate, Chocolataria artesanal. Tem sede em Marssac Sur Tarn, França.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    França

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    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    França

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    NOUGAT DIANE DE POYTIERS posicionar-se no seio do artesanato francês, especializada na produção de nogados de excepção que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montéliar, a capital incontestada do nogado. Os nossos produtos: Propomos um leque alargado de nogados, que vão do clássico Nogado de Montélimar, rico em amêndoas e mel, ao Nogado biológico, concebido para aqueles que privilegiam os produtos provenientes da agricultura biológica. O nosso Nogado com chocolate e os nossos Pequenos nogados capturam perfeitamente o equilíbrio entre a tradição e a inovação, enquanto o Nogado macio oferece uma textura mole incomparável. Os amantes da autenticidade ficarão seduzidos pelo nosso Nogado artesanal e pelos nossos "Calissons" artesanais, que encarnam a alma do nosso artesanato. O nosso compromisso para com o artesanato traduz-se por uma atenção meticulosa aos detalhes, e depois à selecção dos melhores ingredientes, como as amêndoas revestidas de chocolate de Montélimar, até à preparação delicada de cada produto de confeitaria. Alargamos a nossa paleta com os produtos de Confeitaria e as guloseimas, com chocolate ou sem, e uma Pasta para barrar única que transformará os seus pequenos-almoços em momentos de pura gulodice. Adira a esta experiência culinária connosco e deixe-se transportar pela riqueza da confeitaria francesa artesanal.

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.