• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • industria de carne

Resultados para

Industria de carne

PortugalCentro
  1. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  2. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  3. MARSERRA - ALIMENTAR, LDA

    Portugal

    MARSERRA ALIMENTAR, LDA é uma indústria de congelados e ultracongelados, transformação de pescado e carnes. A MARSERRA iniciou a sua atividade no ano de 1992, encontra-se sediada em Oliveira do Hospital e tem vindo a afirmar-se no ramo da industrial alimentar nacional. Acompanhando o desenvolvimento e inovação tecnológica, a MARSERRA tem-se especializado em secagem, demolha e ultracongelação de Bacalhau. O padrão de qualidade, a mão de obra qualificada e a preocupação com a satisfação dos clientes, mantendo um relacionamento franco e transparente, faz da empresa uma referência no setor. MARSERRA comercializa produtos como: AVES, BOVINO, CARNES, SUÍNO, BACALHAU E DERIVADOS, PESCADO …

  4. SORGAL - SOCIEDADE DE ÓLEOS E RAÇÕES, S.A.

    Portugal

    A SOJA DE PORTUGAL opera no setor da indústria agroalimentar e está presente em cinco áreas de negócio: a) Alimentos compostos para avicultura e pecuária; b) Alimentos compostos para aquacultura; c) Alimentos secos para cães e gatos; d) Carne de aves; e) Recolha, tratamento e valorização de subprodutos de origem animal. Englobando algumas das mais relevantes empresas do setor agroindustrial português, tais como a SORGAL, a AVICASAL e a SAVINOR, a SOJA DE PORTUGAL possui fábricas e instalações em vários pontos do país. O Grupo aposta em marcas fortes que têm permitido atingir posições de liderança no mercado nacional, bem como a conquista de quota de mercado no mercado externo. A par da sua atividade económica e empresarial fortemente inovadora e dinâmica, a SOJA DE PORTUGAL tem permanentemente presente, na sua atuação, a sua Responsabilidade Social e Ambiental.

  5. INDUSTRIA DE CARNES DA GANDARA, LDA

    Portugal