Turquia
Fabricante/ Produtor
A empresa A.C.K ENDUESTRIYEL EKIPMANLAR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fornos de cozedura para carnes. Tem sede em Aydin/kusadasi, Turquia.
Outras empresas do mesmo sector:
Fabricante/ Produtor
Ikicesmelik mah Ikicesmelik caddesi ege ulucinar sit K blok 4/b kusadasi aydin
09400 Aydin/kusadasi - Turquia
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados