Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
Copo em bolacha forrado com chocolate preto, perfeito para gelados e sobremesas. Made in Portugal, distribuição para qualquer parte do mundo
Pedir um orçamentoPortugal
Jordan almonds, also known as sugared almonds, dragées or confetti are sugar-coated almond candies. Jordan almonds come in numerous colors, shapes and flavors. People include these sweet treats in their weddings to represent various meanings from the Italian and Greek cultures.
Pedir um orçamentoPortugal
Chocolate-covered almonds are a great option! Almonds and chocolate have health benefits such as lowering blood sugar, blood pressure, cholesterol and lowering hunger levels for people who consume them.
Pedir um orçamentoFabricante/ Produtor
Distrito Braga
4755 Barcelos - Portugal
França
Utilizado como infusão na água, no leite ou numa bebida vegana para obter um sabor subtil de cacau sem gordura.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados