Portugal
Fabricante/ Produtor
A Agrivabe nasceu em Maio de 2008, por iniciativa de um casal de jovens engenheiros agrónomos, Pedro Vaquinhas e Célia Bento, e da sua visão de implementar uma nova forma de produção agrícola no interior do Sotavento algarvio, aproveitando as excepcionais condições climáticas da região para desenvolver a produção de pequenos frutos vermelhos em hidroponia destinados à exportação. A Agrivabe embora independente, integra o universo de produtores Driscolls, via Madrefruta, plataforma através da qual assegura o escoamento dos seus produtos para mercados no Norte da Europa, como Escandinávia, Bélgica, Holanda ou Rússia, onde a qualidade da produção Agrivabe é conhecida e reconhecida pelos consumidores mais exigentes, pelo seu sabor. A Agrivabe é hoje uma referência na região no que toca à produção agrícola de frutos vermelhos, sendo frequentemente visitada por técnicos da especialidade interessados nos métodos e sistemas inovadores ali desenvolvidos e implementados.
CHÁS DO MUNDO
Portugal
Dispomos de todo o tipo de tisanas frutadas, misturas de frutas, flores, plantas e especiarias extremamente atrativas, saborosas e aromáticas.
KASAG SWISS AG
Suíça
Para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes, compotas, marmeladas, geleias e molhos, utilizam-se agitadores horizontais ou verticais. Para se alcançar a mais alta qualidade do produto, os agitadores são um critério decisivo. O seu objetivo é alcançar uma mistura e uma distribuição da temperatura homogéneas com as mais baixas forças de corte possíveis sobre os troços de produto. Assim, e em conjunto com recipientes de processamento de alta qualidade, também alcança um processamento rápido, pelo que a KASAG tem para si a tecnologia de agitadores ideal. Para agitadores horizontais, a KASAG tem, ainda, um vedante de anel deslizante especial, que deu provas de qualidade ao longo dos anos. Desenvolvemos continuamente os nossos agitadores e o vedante de anel deslizante para proporcionar a qualidade ideal do produto e um funcionamento sem falhas.
KASAG SWISS AG
Suíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de equipamentos de cocção e sistemas de cocção industriais para produção de marmeladas, compotas e geleias. Fortes requisitos do produto, exigências especiais para a preparação da pectina, textura ideal e um rápido processamento despertam a nossa paixão. Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
CHÁS DO MUNDO
Portugal
Dispomos de todo o tipo de tisanas aromatizadas, compostas por misturas de ervas, plantas, flores e frutas.