O nome mais elegante atribuído a uma ostra é AMÉLIE, fruto de quatro anos de intenso trabalho no mar. Este ser marinho, a meio caminho entre peixe e molusco, recusa-se a ser aberto por qualquer um, resistindo aos não iniciados.
Nossas equipes, movidas pelos valores de paixão, excelência e dedicação, incorporam a cada dia um desejo incansável de superar seus limites. AMÉLIE se ergue como um lar de ostras francês, construído sobre o know-how dos criadores mais habilidosos, que cultivam e selecionam ostras excepcionais. Os mares da costa atlântica, em colaboração com o terroir que os cerca, infundem às ostras AMÉLIE um afinamento sutil e uma finesse notável, cobiçados pelos mais eminentes chefs e os paladares mais refinados.
À raiz da qualidade AMÉLIE, se estende um solo fértil e opulento. A história de Marennes-Oléron nos narra a existência de parques renomados por suas virtudes excepcionais, garantindo a cada ano uma ostra homogênea e generosa. Desses preciosos segredos, nossos artesãos ostricultores extraem seu conhecimento, reservando a AMÉLIE locais excepcionais dentro do parque ostrícola de Marennes-Oléron.
Não hesite em nos contatar para mais informações!
A Amélie XO é o símbolo do refinamento em sua forma mais pura. Seu sabor único, assim como sua carne firme e crocante, fazem dela a quintessência da o...