Portugal
Fabricante/ Produtor
A BEIRA SALGADOS é uma empresa portuguesa que atua na indústria alimentar, nomeadamente na produção e comercialização de empadas (beirã, vegetarianas, pato, bacalhau com broa, frango e pastéis de massa tenra), sendo que brevemente passará a ter também disponível empada de marisco: fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação. Localiza-se na Zona Industrial Idanha-A-Nova (Castelo Branco).
Fabricante/ Produtor
Zona Industrial, Lt. 51
6060-182 Idanha-A-Nova - Portugal
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados