Coréia do Sul
Fabricante/ Produtor
CL Pharm detém o direito exclusivo sobre a tecnologia de película comestível em todo o mundo pela segunda vez, a seguir à “PFIZER”, uma empresa farmacêutica sediada nos EUA, e produz as películas numa linha de produção própria. Como a Película Dissolvível Oralmente (ODF), Película de dissolução rápida, Película para manter o hálito fresco, refrescante bucal, película fina oral, película dissolvível na boca, película comestível do tipo medicamentoso. CL Pharm possui toda a dimensão competitiva para produzir a película comestível sob certificação.
Fabricante/ Produtor
Floor 2, 40-24, Chungdam-Dong, Gangnam-Gu,
135-951 Seoul - Coréia do Sul
Turquia
Embalagem de produtos de beleza, cosméticos e produtos farmacêuticos com caixas em papel Podem ser personalizadas de acordo com o seu design e marca
Pedir um orçamentoChina
A ARKPEEK (PEEKCHINA) desenvolveu peças de plástico PEEK de alta pureza, resistentes à corrosão e de baixa eluição, amplamente utilizadas em instrumentos de cromatografia analítica, instrumentos de cromatografia preparativa e semi-preparativa, equipamentos de purificação de proteínas, equipamentos IVD, amostras equipamentos de pré-tratamento, produtos farmacêuticos e meio ambiente. equipamentos de monitoramento e outros equipamentos relacionados.
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados