Portugal
Fabricante/ Produtor
A DOM é o culminar de anos de experiência na confecção de produtos tradicionais, com um investimento constante no aperfeiçoamento das melhores técnicas e uma selecção rigorosa de ingredientes de excelência. Nada foi deixado ao acaso, para que lhe seja possível degustar os sabores tradicionais da região da Beira Baixa. A DOM é uma marca registada pela CASEL. A CASEL desenvolve há mais duas décadas, de forma apaixonada e num escrupuloso respeito pelas origens, produtos regionais de qualidade inquestionável. Em 2020 somos a DOM CASEL
Fabricante/ Produtor
Av Gonçalo Rodrigues Caldeira 26 Sertã
6100-732 Sertã - Portugal
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados