Empresa comercial atuando no setor de alimentos e rações. Especializamo-nos no comércio de produtos lácteos; proteínas vegetais e aminoácidos como aditivos para rações e alimentos. A oferta é direcionada a empresas do setor B2B.
Graças à nossa equipe, a empresa conquistou muitos Parceiros de Negócios leais e continua a se desenvolver. Em 2019, recebemos um prêmio prestigioso como a empresa de alimentos de mais rápido crescimento na Polônia. Atualmente, a empresa está registrada em quatro países da Europa - Polônia, Alemanha, Países Baixos e Itália.
O glutamato de sódio, conhecido também como MSG, é o sal sódico do ácido glutâmico, um dos aminoácidos mais abundantes.
O MSG é obtido através da fer...
O fosfato monocalcico é obtido na reação entre o ácido fosfórico e o carbonato de cálcio. Como componente dos ossos, o fósforo participa de muitas tra...
O concentrado de proteína do leite (MPC) é um leite em pó concentrado que geralmente contém 80% de proteína do leite. É produzido a partir de leite de...
O concentrado de proteína de soro de leite 80% instantâneo (WPC 80 instant) é produzido a partir de soro de leite doce em um avançado processo de ultr...
A proteína de ervilha é obtida a partir da ervilha dourada ou amarela em processos secos e líquidos. Na etapa de secagem, a casca da ervilha é removid...
Nutella® é uma popular pasta de cacau adoçada com avelãs, amplamente utilizada em sanduíches, bolos e outras iguarias doces. É conhecida pelo seu deli...
O nome manteiga é reservado para produtos sem misturas de gorduras vegetais, com um teor específico de gorduras lácteas - pelo menos 82% (não mais de ...
O Queijo Analógico, também conhecido como queijo imitação ou alternativa ao queijo, é um tipo de produto lácteo em que toda ou parte da gordura do lei...
O Concentrado de Proteína de Soro de Leite 80% instantâneo (WPC 80 instantâneo) (WPC 80% instantâneo) é produzido a partir de soro de leite doce, util...
A lisina (também conhecida como L-lisina) é um dos aminoácidos que ativa reações enzimáticas, a síntese de proteínas e o desenvolvimento ósseo. Além d...
A vanilina é um composto químico orgânico altamente aromático (glicosídeo da vanilina) responsável pelo perfume e pelo sabor únicos e deliciosos da ba...
O caseína de coalho é produzido a partir de leite desnatado que foi coagulado com coalho. Após a coagulação, o produto é separado do soro, concentrado...
O Concentrado de Proteína do Leite (MPC) é um pó de leite altamente concentrado que geralmente contém 80% de proteína do leite. É derivado de leite de...
A gordura láctea anidra (AMF) pode ser fabricada a partir de manteiga ou creme de 35% a 45%, dependendo da estação. O processo de produção consiste em...
O permeado é produzido a partir do leite desnatado fresco, que é obtido após a ultrafiltração do leite para remover proteínas e gorduras. O produto é ...