Martinica
Multi-Category
Martinica
A mostarda de lima "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de limas cultivadas exclusivamente na Martinica. Esta mostarda de lima combina maravilhosamente bem com vinagretes e acrescenta o toque picante tão caraterístico deste citrino. Será o "twist" do seu prato. O acompanhamento perfeito para peixes e mariscos. Ideal em marinadas e wraps.
Pedir um orçamentoMartinica
Favas de baunilha vendidas em embalagens de 2 unidades Uma fava de baunilha produzida na Martinica, cultivada com a paixão e o cuidado de um produtor que ama o seu trabalho. O cuidado com esta bela orquídea, desde a plantação até à colheita, e todo o processo ancestral para produzir uma vagem de baunilha excecional, conferem-lhe um sabor intenso e único. Redescubra o sabor da sua infância com esta baunilha. Rica, rica e cheia de favas, esta baunilha é, por si só, uma viagem gastronómica. Disponível em 6 tamanhos de 9 a 20 cm.
Pedir um orçamentoMartinica
O sal das Caraíbas é um maravilhoso intensificador de sabor, adicionando esta mistura de especiarias das Caraíbas (sal, curcuma, paprica doce, cebola desidratada, alho, cravinho, cominhos, pimenta preta Penja). Dará um sabor exótico ao seu peixe, carnes grelhadas, arroz, legumes e batatas.
Pedir um orçamentoMartinica
O pó de malagueta Bondamanjak é ideal para conservar e é perfeito para condimentar molhos, marinadas e purés. Sabor intenso e poderoso. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes...
Pedir um orçamentoA empresa LES SAVEURS DE MAYA é o resultado de diversos encontros. São pessoas que, pelo seu saber-fazer, criam e inovam. Criadores, chefs de cozinha, 'restaurateurs', navegadores, engenheiros... O que nos une são definitivamente os valores da partilha e do convívio, razão pela qual representamos, aqui nas Antilhas, produtos excepcionais, criados e elaborados com amor, paixão e razão. Entre os nossos produtos, descobrirá inovações culinárias como as "pérolas de sabores" elaboradas graças a um processo de cozinha molecular à base de alginato de sódio (procedente de algas marinhas). A grande variedade de pérolas em oferta irá dar um toque colorido e um aspecto elegante aos seus pratos, e melhorar as suas sobremesas e também os seus cocktails. Venha despertar o seu paladar com vinagres excepcionais e cremes balsâmicos feitos por um mestre vinagreiro. Pode acompanhar as suas receitas e criações com óleos gastronómicos com gostos únicos. Deixe-se levar pelo vento graças aos fabulosos produtos dos "Frères de la côte", que chegaram à Martinica no veleiro "Tres Hombres". Venha também descobrir as nossas novidades: as pérolas de rum HARDY. Uma verdadeira inovação no mundo do rum, estas pérolas irão seduzi-lo tanto visualmente como em termos de sabor. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!