Certificación IFS
Obtenção de uma certificação ・ 4/04/2017Lopez Matencio S.A. ha sido evaluada por Bureau Veritas conforme a la norma IFS Global Markets Food obteniendo una puntuación de 90,05% para la fabricación de especias y condimentos.
Espanha
Fabricante/ Produtor
A empresa LOPEZ MATENCIO SA, é uma Fabricante/ Produtor, fundada em 1918, que trabalha no sector da Condimentos extractos e especiarias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da aditivos naturais para a indústria alimentar e de conservas, especiarias para alimentos. Tem sede em Murcia, Espanha.
Outras empresas do mesmo sector:
Lopez Matencio S.A. ha sido evaluada por Bureau Veritas conforme a la norma IFS Global Markets Food obteniendo una puntuación de 90,05% para la fabricación de especias y condimentos.
Fabricante/ Produtor
Juan de la Cierva 27/1C
Póligono industrial oeste - san ginés
30169 Murcia - Espanha
Martinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é elaborado com alho fresco. Suave no paladar, vai acrescentar notas poderosas e frescas aos seus pratos. Deixe-se surpreender. EXCELENTE COM: Saladas, carnes brancas, peixe, carpaccio, tártaro de peixe ou de carne, deglaçagem, marinada de carne, plancha, mexilhões, ostras. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre, com os seus sabores poderosos e o toque de acidez tão típico do ananás, é ideal para peitos de frango ou asas de peru, ou para temperar e condimentar uma salada exótica ou uma salada de frutas. Pode ser utilizado no peixe e misturado com água com ou sem gás para matar a sede.
Pedir um orçamentoMartinica
O vinagre de mel dará um toque harmonioso às suas marinadas e saladas. Utilize-o sozinho (nos espargos, por exemplo), ou com peito de pato fumado (combinado com óleo de pinhão virgem) e outras carnes fumadas. Também pode ser utilizado como sobremesa (bolo simples com "brouillade" de laranja) ou como desengordurante de fígados. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é feito com manga inteira, gengibre e coentros. Este vinagre suave e ligeiramente picante exprime toda a doçura da manga, acrescentando aromas complexos e um toque de exotismo aos seus pratos. Suave e ligeiramente picante ao mesmo tempo. Perfeito com sabores caribenhos, asiáticos e orientais. EXCELENTE COM: Saladas de legumes crus, saladas verdes, saladas Landaise, deglaçar carnes, caça ou peixe, pato, planchas mas também na confeção de sobremesas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados