Cacahuète d'apéro caramélisé
Lançamento do produto ・ 4/04/2021Cacahuète grillée pour apéro avec un goût caramélisé.
França
Grossista
MENGUE INTERCONTINENTAL GROUP é uma sociedade de importação e exportação de produtos de África. A sociedade foi criada em 2014 por Martin MENGUE, franco-camaronês. Estamos sediados nos Camarões (em Yaoundé) e em França (região parisiense), o que nos permite gerir de mais perto os produtores, as encomendas dos nossos clientes, e de inspeccionar os produtos antes de cada expedição. Especialista em matérias-primas de África, propomos a comercialização de produtos alimentares, de produtos ligados à cosmética, bem como de pedras e de rochas. Encontrará todos os produtos que fornecemos na respectiva rubrica. Na eventualidade de pretender fazer um pedido em particular, queira contactar-nos por e-mail. Dispomos de condições para satisfazer pedidos específicos de produtos que não façam parte do nosso catálogo.
Cacahuète grillée pour apéro avec un goût caramélisé.
Grossista
1 RUE DU CANAL
91160 Longjumeau - França
França
Utilizado como infusão na água, no leite ou numa bebida vegana para obter um sabor subtil de cacau sem gordura.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados