Portugal
Fabricante/ Produtor
Portugal
temos todo tipo de fumeiro regional fabricado à moda antiga fumado a lenha.
Pedir um orçamentoSomos uma empresa em expansão virados para a exportação estamos em França, Alemanha e Bélgica e todo território português presamos pela qualidade dos nossos produtos e apresentação.
Fabricante/ Produtor
caminho val de pegas 72
4600-642 Amarante - Portugal
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados