SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional.

A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

Informações complementares

Números-chave

  • 101 - 200
    Efectivo

Organização

  • Ano de criação 1980
  • Natureza da empresa Natureza da empresa Sede social, Casa mãe
  • Actividade principal Actividade principal Fabricante/ Produtor

Mercados e zonas de troca

Zonas de clientela

Esta empresa não forneceu essas informações.

Esta empresa não forneceu essas informações.

Esta empresa não forneceu essas informações.

Informações comerciais

Termos de Comércio Internacional

Esta empresa não forneceu essas informações.

Formas de pagamento

Esta empresa não forneceu essas informações.

Bancos

Esta empresa não forneceu essas informações.

Sector de atividade

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Presunto
  • charcutaria alentejana
  • presunto porco alentejano
  • Enchidos e Presuntos de Porco Preto
  • Porco Preto e Borrego Alentejano
Uma página para a sua empresa Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também
Junte-se a nós para ficar visível no EUROPAGES.
Adicionar a minha empresa

O EUROPAGES recomenda-lhe igualmente

107 v