SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

Portugal

Factory icon Fabricante/ Produtor

SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

Informações da empresa

Números-chave

  • Efectivo
    101 – 200

Organização

  • Ano de criação
    1980
  • Natureza da empresa
    Sede social – Casa mãe
  • Actividade principal
    Fabricante/ Produtor

Palavras-chave associadas a esta empresa

  • Presunto
  • charcutaria alentejana
  • presunto porco alentejano
  • Enchidos e Presuntos de Porco Preto
  • Porco Preto e Borrego Alentejano
Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no Europages.