Portugal
A empresa SOCIEDADE VITIVINICOLA COURELA DOS ALEIXOS LDA., fundada em 2000, que trabalha no sector da Vinhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Agricultura e Pecuária Produção e Comércio de Vinhos. Tem sede em Amareleja, Portugal.
Outras empresas do mesmo sector:
CHÂTEAU MONTANA
França
Castas: Syrah - Grenache - Carignan Cor profunda, O nariz é complexo e intenso, com notas de frutos cozinhados e especiarias. A mesma complexidade no palato, com taninos redondos, aveludado e especiado. Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard
CHÂTEAU MONTANA
França
Castas: Syrah - Cinsault Vinificação: Prensagem directa, decantação estática e fermentação em cubas de aço inoxidável de 14" / 16" durante 15 a 20 dias. Cor rosa pálido e brilhante, O nariz apresenta aromas de fruta fresca fruta fresca, bem como bonitas notas florais notas florais. Na boca é vivo e fresco. Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard IGP Côtes Catalanes
CHÂTEAU MONTANA
França
Casta: Macabeu - Moscatel Côtes Catalanes Medalha de ouro por Gilbert et Gaillard Solo: argilo-calcário Vinificação: Prensagem directa, decantação estática e fermentação em cubas de inox de 14" / 16" durante 15 a 20 dias, estagiando depois sobre as borras finas até ao engarrafamento. Notas de prova Cor amarela pálida brilhante, O nariz apresenta aromas de fruta fresca, citrinos e frutos exóticos, bem como bonitas notas florais. Na boca é vivo e fresco, o carácter típico do moscatel típico de Moscatel domina o final.
CHÂTEAU MONTANA
França
Variedades de uvas: Grenache Blanc - Grenache Gris Tipo de solo Argilo-calcário, vinhas velhas nos terraços soalheiros do terroir de Aspres Vinificação: Prensagem directa, fermentação em cubas com temperatura controlada, estágio em barricas de carvalho francês com agitação sobre as borras. Notas de prova: Cor prateada, Aromas subtis de pêssego branco, pêra e tosta. pêssego, pêra e tosta ou brioche. brioche. O paladar é redondo, mas ainda fresco. frescura. É um vinho equilibrado e equilibrado e complexo. Harmonização com vinho e comida: Tubarão ou dourada grelhada, queijo Comté, legumes à la plancha Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard