Portugal
Fabricante/ Produtor
Empresa de produção de carne maturada de alta qualidade e rigoroso controle de higiene alimentar. Há 15 anos de experiência no mercado alimentar em carnes maturadas e restauração. Bovino criado em sistema de engorda e carne maturada em processo tradicional, garantindo a suculência, e as propriedades que as qualificam. Company of production of high quality mature meat and strict control of food hygiene. There are 15 years of experience in the food market in mature meats and restaurants. Cattle raised in fattening system and carnde matured in traditional process, guaranteeing the succulence, and the properties that qualify them
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
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