O sal das Caraíbas é um maravilhoso intensificador de sabor, adicionando esta mistura de especiarias das Caraíbas (sal, curcuma, paprica doce, cebola desidratada, alho, cravinho, cominhos, pimenta preta Penja). Dará um sabor exótico ao seu peixe, carnes grelhadas, arroz, legumes e batatas.
Martinica
O molho "Dog" é uma mistura de especiarias que é um elemento básico da cozinha crioula das Índias Ocidentais. Um molho suave. Feito com cebola, salsa, alho e malagueta. O molho "Dog" combina bem com todos os pratos de peixe grelhado, lagosta, marisco, carne e aves.
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A mostarda de cardo abençoado "Les saveurs de Maya" é fabricada a partir de cardo abençoado cultivado exclusivamente na Martinica. O cardo-santo (ou chadron) é uma planta originária das Antilhas, outrora utilizada pelas suas propriedades medicinais e gustativas. Esta planta aromática, com o seu sabor forte e caraterístico, substitui os coentros. Esta mostarda com cardo abençoado criará uma sensação em todas as suas preparações e acompanhará todos os seus pratos de molho, carne e peixe.
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A mostarda de tomilho grosso "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de tomilho grosso cultivado exclusivamente na Martinica. O tomilho grosso ou "gwo ten" é uma planta aromática perene utilizada na cozinha crioula. Esta planta saborosa confere um sabor herbáceo fresco a esta mostarda deliciosa. A mostarda de tomilho grosso é um acompanhamento perfeito para as saladas de batata e de arroz, bem como para as marinadas de peixe e de carne.
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A mostarda de pimentos doces "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de pimentos vegetarianos cultivados exclusivamente na Martinica. Os pimentos vegetarianos conferem uma nota exótica de frescura a esta mostarda forte. São muito utilizadas na cozinha crioula. Esta mostarda de malagueta doce é perfeita para marinar peixe e molhos para todas as suas saladas. Ideal para guisados de carne e de peixe.
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