Favas de baunilha vendidas em embalagens de 2 unidades Uma fava de baunilha produzida na Martinica, cultivada com a paixão e o cuidado de um produtor que ama o seu trabalho. O cuidado com esta bela orquídea, desde a plantação até à colheita, e todo o processo ancestral para produzir uma vagem de baunilha excecional, conferem-lhe um sabor intenso e único. Redescubra o sabor da sua infância com esta baunilha. Rica, rica e cheia de favas, esta baunilha é, por si só, uma viagem gastronómica. Disponível em 6 tamanhos de 9 a 20 cm.
Martinica
A mostarda de cardo abençoado "Les saveurs de Maya" é fabricada a partir de cardo abençoado cultivado exclusivamente na Martinica. O cardo-santo (ou chadron) é uma planta originária das Antilhas, outrora utilizada pelas suas propriedades medicinais e gustativas. Esta planta aromática, com o seu sabor forte e caraterístico, substitui os coentros. Esta mostarda com cardo abençoado criará uma sensação em todas as suas preparações e acompanhará todos os seus pratos de molho, carne e peixe.
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de tomilho grosso "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de tomilho grosso cultivado exclusivamente na Martinica. O tomilho grosso ou "gwo ten" é uma planta aromática perene utilizada na cozinha crioula. Esta planta saborosa confere um sabor herbáceo fresco a esta mostarda deliciosa. A mostarda de tomilho grosso é um acompanhamento perfeito para as saladas de batata e de arroz, bem como para as marinadas de peixe e de carne.
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de pimentos doces "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de pimentos vegetarianos cultivados exclusivamente na Martinica. Os pimentos vegetarianos conferem uma nota exótica de frescura a esta mostarda forte. São muito utilizadas na cozinha crioula. Esta mostarda de malagueta doce é perfeita para marinar peixe e molhos para todas as suas saladas. Ideal para guisados de carne e de peixe.
Pedir um orçamentoMartinica
Les saveurs de Maya" A mostarda de pimenta de Penja confere um sabor incomparável às suas receitas. Uma mistura subtil entre o carácter da pimenta e a força da mostarda. A pimenta de Penja é uma das melhores pimentas do mundo. Particularmente apreciada pelos chefes de cozinha de topo, que adoram o seu sabor, carácter e potência, bem como as suas notas amadeiradas e almiscaradas. Excelente com carnes vermelhas, é também perfeito para marinadas de carnes brancas. Também pode ser utilizado em molhos e vinagretes.
Pedir um orçamento