• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • charcutaria e carnes salgadas

Resultados para

Charcutaria e carnes salgadas - Importação exportação

  1. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

    Site na internet Open In New icon
  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

    Site na internet Open In New icon
  3. GOLOSITÀ SANNITE SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa foi fundada, em 2007, com um centro de produção e fatiagem de salame típico da Campânia destinado à grande distribuição. Em apenas alguns anos, a atenção à qualidade combinada com a utilização constante de tecnologia avançada no processo de produção permitiram que a charcutaria chegasse hoje, com o novo centro de fatiagem 4.0., a aumentar a produtividade em cerca de 78% A empresa, 'Golosità Sannite', conta com dois centros: um destinado à produção e embalagem de produtos inteiros, com células de maturação de última geração e figuras históricas da tradição de Nórcia, como o "Chefe da Charcutaria"; o outro - o novo centro de fatiagem 4.0 - permite-nos satisfazer as necessidades dos consumidores e, com uma gama de carnes fatiadas que vai de 30g até 250g embaladas em tabuleiros recicláveis para a indústria da restauração. A atenção ao trabalho artesanal e à tradição de Nórcia são os pilares em que a nossa empresa está fundada.

    Site na internet Open In New icon
  4. FONTANA ERMES SPA SALUMIFICIO

    Itália

    Verified by europages badge

    A Ermes Fontana faz parte dos produtores de presunto de Parma, que podem vangloriar-se da tradição mais antiga e mais prestigiosa. É uma das poucas empresas do sector com um ciclo de produção interno completo; o departamento de embalagem está autorizado pelo Consorzio del Prosciutto di Parma a fatiar presuntos, rigorosamente controlado pelo Istituto Parma Qualità. Mais de 5 milhões de quilos de carne processada por ano, cerca de 350.000 presuntos produzidos por ano.

    Site na internet Open In New icon
  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Cultivamos as nossas próprias terras e criamos os nossos porco.Trabalhamos sobre a base genética da raça DUROC, que se caracteriza pela elevada qualidade da sua carne, tudo isto combinado com uma alimentação natural composta essencialmente de cereais locais, bem como com a manutenção de condições de higiene irrepreensíveis nas quintas de criação, situadas num ambiente incomparável. Dispomos ainda das melhores matérias-primas para fabricar as nossas SALSICHAS, CARNES MARINADAS e FIAMBRES.

    Site na internet Open In New icon
Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963 que oferecemos um sortido de produtos de charcutaria saborosos, famosos pelo seu sabor único e o saber-fazer dos nossos mestres salsicheiros. Do fiambre ao chouriço de sangue, passando pelos patês e pelos produtos crus, são 9 grandes famílias que compõem um sortido com sabores cada vez mais intensos! Deseja introduzir a nossa marca AUBEL na sua loja? Adquirir a nossa charcutaria por atacado ou bem embalada com a sua marca própria? Contacte-nos para falarmos do seu projecto

    Site na internet Open In New icon
  2. MAISON VOISINE

    França

    Verified by europages badge
  3. SAN BONO SRL

    Itália

    Verified by europages badge
  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espanha

    Verified by europages badge
  5. AIMARETTI SPA

    Itália

    Verified by europages badge
  1. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Itália

    Verified by europages badge
  2. JAMONES EUTIQUIO

    Espanha

    Verified by europages badge
  3. 'NDUJA SAN DONATO S.R.L.

    Itália

    Verified by europages badge
  4. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Itália

    Verified by europages badge
  5. MONICA E GROSSI SPA

    Itália

    Verified by europages badge
  6. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espanha

    A nossa empresa familiar conseguiu estabelecer um equilíbrio harmonioso entre experiência ancestral e tecnologias modernas, obtendo, desta forma, um produto de uma grande linhagem que enobrece o nosso trabalho e desejo de progredir um pouco mais todos os dias. Produtos tradicionais para o prazer do palato, os produtos mais correntes (presuntos, lombos, enchidos) elaborados com todo o cuidado, seguimento atento da qualidade dos produtos colocados em secadores muito modernos para obter um produto de excepcional qualidade.

  7. SALUMI CORSINI SRL

    Itália

    Lonza, lonzini, presunto, salsichas e salsichões: delicadas especialidades preparadas a partir de carnes de porco, cuidadosamente seleccionadas e sabiamente aromatizadas pelas mãos especialistas dos nossos artesãos. O tempo de cura mínimo respeitado para cada salsichão e a atmosfera ideal em que esta operação é realizada torna cada produto saboroso e apetitoso. A nossa tradição no trabalho das carnes de porco tem já três gerações. Atenção ao mercado, qualidade da cura, autenticidade, serviço rápido e preciso são os nossos pontos fortes.

  8. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

  9. BAUWENS THEO

    Bélgica

    Theo Bauwens SA é uma empresa familiar constituída em 1909 e dirigida já pela 4ª geração. Somos um dos produtores de charcutaria mais importantes da Europa. A nossa reputação de qualidade e higiene excecionais é atestada pela nossa certificação IFS (International Food Standard) e verificada pelo nosso laboratório microbiológico interno acreditado e pelo nosso laboratório químico. Os nossos produtos são objeto de uma inovação contínua e somos conhecidos pela nossa flexibilidade e serviços.

  10. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Itália

    Desde 1957, a famiglie Vitali entrega-se com paixão à arte da preparação de miudezas frescas. Dedica uma atenção especial aos seus clientes e à qualidade dos seus produtos. As técnicas de produção modernas permitiram-nos desenvolver especialidades que criam a reputação da nossa empresa. Cultivamos cereais destinados à alimentação dos nossos animais.

  1. FELSINEO SPA

    Itália

    Principal produtor italiano de mortadela com a certificação IGP. Produção exclusiva e qualidade certificada da verdadeira mortadela confeccionada conforme a receita tradicional de Bolonha - Certificações VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadela sem glúten. 1963 Mortadella Artisanale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportação para o mundo inteiro.

  2. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Espanha

    Especialista em preparações culinárias à base de pato. Paté de fígado de pato. Restauração. Charcutaria e pratos confeccionados. Carnes, costela e charcutaria cozinhada. Aves de capoeira e patés. Especialidades de pato. Carnes grelhadas.

  3. PORTALCONSA

    Espanha

    PORTALCONSA aposta no produto típico galego, como o chouriço tradicional e o chouriço com cebola, o pernil, a barriga entremeada, a cacheira (cabeça de porco)..., mas sem descurar os produtos mais genéricos como o hambúrguer, a salsicha ou "criollo", certamente com a qualidade da matéria-prima da nossa terra e a experiência de mãos hábeis e de uma infraestrutura tecnológica que só pode contribuir para a excelência dos nossos produtos.

  4. RAMÓN VENTULA

    Espanha

    Situada em La Vall de Bianya, na comuna de La Canya, encontrará a fábrica, um edifício muito bonito, de presuntos Ramòn Ventulà. Produtos: presuntos. Presuntos com osso presuntos desossados. Presunto às fatias. Fouet. Chouriços. Bacon. Toucinho. Bacon.

  5. SADEPOR

    Espanha

    EMBUTIDOS OBRADOIRO centra-se no fabrico de produtos transformados comercializados com a marca Sadepor. O objectivo desta empresa desde que foi criada é produzir um leque de produtos de selecção e de elevada qualidade. Estes produtos que são colocados no mercado pela Sadepor são elaborados a partir das melhores matérias-primas fornecidas pela empresa-mãe, seguindo sempre as regras de elaboração da Galiza.

  6. CÁRNICAS SÁNCHEZ MARTÍN

    Espanha

    Na empresa Cárnicas Sánchez Martín, o serviço e o aconselhamento prestados aos nossos clientes são a nossa garantia. Na empresa Cárnicas Martín, o serviço e o aconselhamento que prestamos aos nossos clientes são a nossa garantia. A melhor relação qualidade-preço e o profissionalismo do nosso pessoal são o símbolo da melhor garantia dos nossos produtos. Venha visitar-nos e comprove-o.

  7. IBERICOS GUILLEN

    Espanha

    Manuel Guillén, S.A conjuga a tradição dos grandes mestres charcuteiros com as mais modernas e avançadas instalações, o que lhe permite obter presuntos e charcutaria ibérica da melhor qualidade. Todas as etapas, desde a criação dos porcos até à elaboração e à distribuição dos seus produtos, são objeto de um cuidado particular e cumprem os mais rigorosos controlos de qualidade.

  8. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Espanha

    A nossa pequena empresa familiar existe há várias décadas, e nós trabalhamos para oferecer um excelente produto aos nossos clientes. Elaboração e produção de produtos ibéricos. Charcutaria e presuntos ibéricos de Guijuelo. Presunto ibérico. Presunto de Guijuelo. Charcutaria ibérica. Charcutaria de Guijuelo. Carne fresca.

  9. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Itália

    Esta empresa, que trabalha de acordo com as mais tradicionais e artesanais técnicas de fabrico procura alargar os seus horizontes, ampliando a sua gama de produtos e mercados-alvo, através do processo contínuo e constante de investigação e desenvolvimento implementado para conseguir, a longo prazo, comercializar os seus produtos também no estrangeiro. Livasì é uma empresa familiar nascida do desejo da terceira geração.

  10. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espanha

    Fabrico de presuntos, matadouros e sala de corte, loja.

Filtros

Resultados para

Charcutaria e carnes salgadas - Importação exportação

Número de resultados

13 656 empresas