...Os nossos caracóis Helix Aperta com a sua típica concha verde azeitona são colhidos no seu habitat natural sem pesticidas ou herbicidas.
São selecionados e certificados para garantir qualidade e frescura com condições adequadas de luz e temperatura que preservam a sua vitalidade e vida útil.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO E CONDIÇÕES DE VENDA
Caracóis 100% naturais, já limpos e purgados, prontos para comer
Período de disponibilidade: disponível durante todo o ano
Embalado em sacos de 500 g.
Calibre: Médio
Pedido mínimo: 500 kg...
...Caracóis provenientes das explorações dos nossos associados, passam por uma selecção rigorosa, com 4 meses de hibernação no mínimo trabalhados de forma a não haver consanguinidade.
...A refrigeração e conservação automáticas de langostins reduzem a intensidade de trabalho a bordo de um barco de pesca. Os barcos de pesca ‘MDV-2’ e ‘UK-124’ enfrentaram esse desafio, mas a VCU Robotics encontrou uma solução! Nasceu ‘CoCo’, abreviação de Conserve & Cool.
As conservas da A POVEIRA estão presentes nos mais exigentes países do mundo, sendo as suas marcas reconhecidas pela qualidade, excelência e fabrico tradicional. Experiência, elevados níveis de qualidade e inovação constante são as marcas da A POVEIRA, que procura dar ao consumidor o melhor produto do setor das conservas. As nossas Conservas são conhecidas mundialmente pela sua boa qualidade e delicioso sabor. São produzidas com peixe fresco, capturado na costa portuguesa e produzidas segundo o método tradicional pré-cozido.
...Detentora das marcas “PORTHOS”, “INÊS” e “CONSERVEIRA”, entre outras, a qualidade dos seus produtos é reconhecida nos quatro cantos do mundo. Sempre preocupada com as necessidades dos seus clientes, o principal objectivo da CONSERVAS PORTUGAL NORTE é oferecer um produto saudável, de excelente qualidade e a preços bastante competitivos.
O mercado das conservasde atum constitui o “core-business” da COFACO. Pioneiros na introdução da embalagem de vidro no mercado nacional, procurou-se corresponder às expectativas dos consumidores mais exigentes, com a introdução de um produto que prima por ser trabalhado exclusivamente de forma artesanal. A COFACO é uma empresa exclusivamente açoriana, situando-se os seus pólos industriais nas ilhas do Pico (Madalena do Pico) e S. Miguel (Rabo dePeixe). Reforço da posição de liderança no mercado das conservasdepeixe em Portugal e desenvolvimento da presença internacional.
Empresa produtora deconservase patés depeixe em Olhão. Produção através de métodos tradicionais, zelando sempre pela qualidade e frescura das matérias primas. Produzimos patés de sardinha, cavala, atum, marisco econservasde sardinha, cavala atum, bacalhau e salmão...
A Conserveira do Sul é uma empresa familiar fundada em 1954, na cidade de Olhão. A Conserveira do Sul dedica-se a produção deconservase patés depeixe. Produzimos conservasde sardinha, cavala, atum e carapau em óleo vegetal e em diversos molhos, como o molho de tomate, de escabeche e limão. O estabelecimento industrial da Conserveira do Sul garante o adequado tratamento tecnológico e higieno-sanatário dos produtos da pesca transformando-o em conserva. A empresa cumpre todas as exigências previstas na legislação em vigor. ...
...Fundada em 1920, a Fábrica deConservas Pinhais & C.ª Lda, legalmente certificada, produz, provavelmente, as melhores conservasdepeixede Portugal e do Mundo. Utiliza o mais fresco peixe, bem como azeite puro de oliveira e tomate de superior qualidade. Produzimos: conservasde sardinhas, conservasde cavala, em azeite, tomate, e em azeite picante ; filetes de cavala e cavala inteira.
O GRUPO FRANCISCONDE é uma empresa de comércio decaracóis vivos. Temos armazém com camaras frigoríficas, com capacidade para cerca 1200 toneladas onde é tratado e seleccionado com as melhores condições de higiene. Hoje o Grupo abriu as fronteiras Europeias, no que respeita à exportação decaracóis. Nós produzimos o Caracol Mediterrâneo (Theba Pisana), o caracol mais consumido em Portugal e...
A Conservas Belamar, Lda. é uma empresa fundada no Algarve, Portugal em 1941, especialista na confecção deconservasdepeixede fabrico artesanal. Posteriormente, em 1945, esta empresa foi transferida para Vila do Conde, Portugal, devido à qualidade e dinamismo da atividade pesqueira da região a qual proporciona ainda hoje o grosso do pescado utilizado na confecção das suas conservas.Cumprindo...
No pós-guerra, Pasquale Battista fundou em Cetara um pequeno laboratório deconservas alimentares, principalmente de anchovas, conduzindo-o com paixão e orgulho até os anos 90. O vínculo entre o processamento das anchovas e Cetara tem raízes históricas e, hoje como ontem, a tradição continua graças aos filhos do senhor Battista. Com o tempo, o sabor do nosso produto não mudou, assim como as fases...
... muito simples: oferecer produtos bons e naturais, preparados com sabedoria e apresentados com elegância. Assim, o Olio Extravergine Calvi deixa a Ligúria para os principais mercados internacionais.
O coração da gama é constituído pelos óleos de oliva Taggiasca (a azeitona típica da Riviera Ligure de Ponente), o "Riviera Ligure D.O.P.", o "Mosto Oro" e o "Cultivar Oliva Taggiasca".
Aos taggiaschi, juntam-se algumas seleções de óleo italiano de grande prestígio e uma ampla gama de molhos econservas (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini em óleo, Tonno em óleo …).
A marca MESTRE GOURMET ® - Foi criada a pensar em consumidores exigentes. Dispomos de um leque variado de produtos artesanais, tais como, Azeites, Conservas, Compotas, Doces, Chás, Infusões, Mel, Frutos Secos, Vinhos. Estamos receptivos para revenda dos nossos produtos artesanais para lojas Gourmet a nível Nacional e Internacional.
A FALCAMAR trabalha com todos os bivalves e moluscos. Só comercializamos Amêijoa‐branca do Norte, bastante apreciada em Espanha com especial relevo na textura, tamanho, e sobretudo no tempo de vida do bivalve.
...depois da venda desse Cash & Carry, apostamos exclusivamente na indústria e transformação de bacalhau, lançando o primeiro grande investimento da RIBERALVES: a construção da unidade industrial do Carvalhal, em Torres Vedras, hoje a sede da empresa, a partir da qual é coordenada toda a atividade.
A RIBERALVES produz 30 mil toneladas de bacalhau por ano, o equivalente a cerca de 8% a 10% de todo o...
A Largispot é uma empresa familiar que se define pela sua adaptabilidade através de uma produção diversificada, num espetro que percorre desde as conservas artesanais de sabores modernos às artesanais de receita tradicional, terminando nas conservas enlatadas por máquinas.
Produz desde conservasde filete de atum em azeite, filete de atum com laranja e canela, bacalhau cozido com alho em azeite...
Somos uma indústria artesanal dedicada à elaboração deconservasdepeixe, anchovas e anchovas em vinagre. Nosso produto é capturado em águas mediterrâneas de máxima qualidade. Temos 3 fábricas, uma na Espanha e duas na Romênia, portanto, além da qualidade, podemos oferecer um preço muito bom.
... características especiais de suas águas, que a tornam o lugar ideal para a criação de uma grande diversidade de peixes emariscosde qualidade insuperável; um verdadeiro paraíso para os produtos do mar. A proximidade de nossa fábrica com as melhores matérias-primas, aliada à tradição recebida de nossos antepassados, torna possível que hoje nossos produtos ofereçam um sabor intenso e distintivo que nossos clientes sabem apreciar e desfrutar em cada uma de nossas conservas.
... em 1942. São os começos da conservação em lata. Em 1983, falece Francisco Lafuente González, deixando a gestão exclusivamente a Manuel Lafuente González, que, em 1988, se aposenta e passa o testemunho a seus filhos. Rosa Lafuente Lestón lidera a gestão, que, junto com seus irmãos, decide concentrar os esforços em fazer produtos de alta qualidade, exclusivos e focados no nicho premium deconservas...
Conservas Lago Paganini dedica-se à elaboração e distribuição de produtos do mar em conserva. Nossas especialidades são o peixe azul (sardinha, sardinha pequena, cavala, jurelillo, agulha e mexilhão).
Conservasdepeixe. Bonito, atum claro, anchovas, peixe salgado, sardinhas, mexilhões, chicharrillos, ventresca, patês depeixe, salada de frutos do mar, gulas, etc.
... final de altíssima qualidade. Com esse propósito, Dona Emilia, apoiada por seus filhos e suas noras, deu início ao que hoje é uma empresa de reconhecido prestígio.
Dispomos de um amplo catálogo de formatos baseado na conserva de anchova do Cantábrico, boquerones, Bonito do Norte, sardinha e relanzón. Também elaboramos patês de cabracho, de bonito em óleo e em conserva, de bonito com pimentões...
O mar é um tesouro de riquezas que a IMPERIAL seleciona rigorosamente. Como especialista em conservasdepeixe, a IMPERIAL mantém contato permanente com suas diversas fontes de pesca ao redor do mundo, a fim de otimizar a relação de confiança criada ao longo do tempo com seus fornecedores. Assim, a IMPERIAL pode oferecer a garantia de uma qualidade gustativa superior. Imperial... o que o mar tem de melhor.
... profissionais (auditoria de fábrica / controle de qualidade / monitoramento de carga / desenvolvimento de produtos). Graças à nossa grande rede, diretores altamente experientes, equipe de QC experiente, serviço profissional e comunicação rápida, construímos uma sólida reputação no setor depeixee frutos do mar na Escandinávia como um parceiro confiável que cobre todas as suas necessidades depeixee frutos...
Salten Salmon AS é parte do grupo Salten Aqua e está situada em Bodø, no norte da Noruega. Produzimos uma variedade de produtos de salmão, frescos e congelados.
Exportadores, Fabricantes, Processadores e Atacadistas de frutos do mar frescos e congelados de primeira qualidade. Localizados em 8130 SANDHORNØY.
Salmão do Atlântico, Truta, Bacalhau, Gadus morhua, Saithe, Gadus morhua, Cavala...