• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • desossa e desmanche de carne

Resultados para

Desossa e desmanche de carne - Importação exportação

  1. PRO DESOSSA

    Portugal

    A PRO DESOSSA, é uma empresa líder no seu ramo de actuação, com origem em Portugal, desde 2002, e desde 2015 com presença em França, Espanha e Bélgica Inicialmente a operar no sector do abate, desmancha e desossa de carne de bovino, passou a dedicar-se inclusivamente nas mesmas áreas para o suíno, fruto das necessidades dos seus principais clientes. Ao longo da nossa já longa actividade, fomos adquirindo importantes conhecimentos e experiência, sendo hoje uma empresa de renome no mercado, com presença nos maiores players do mercado nacional. A PRO DESOSSA tem hoje nos seus quadros profissionais com conhecimento para o ajudar a optimizar o seu negocio, ajudando na obtenção de melhores índices de produtividade com melhores rendimentos. No nosso site poderá visualizar com detalhe todos os nossos trabalhos. Estamos receptivos para uma deslocação de forma a poder analisar em conjunto soluções que possam ser do vosso interesse. Portugal: Espanha: Bélgica: França: Esperamos que esta apresentação possa merecer a vossa atenção, Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento e nos deslocar para uma apresentação dos nossos serviços sem custos adicionais.

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    Espanha

    ÁNGEL AREVALO. Grande opção de carnes. Todos elas são da mais alta qualidade e passaram todos os controlos sanitários, aprovados por um certificado CE. Serviço ao domicílio para os industriais. Temos as nossas próprias carnes de: - Cordeiro de leite.- Cordeiro de leite e costeletas de cordeiro de leite.- Vitela, cabrito, porco.- Leitão, charcutaria variada. Grossista de carnes.Armazém frigorífico e sala de corte e desmanche. Fábrica de charcutaria. Distribuição a hotéis, restaurantes, escolas e comunidades

  3. LUALCO SL

    Espanha

    LUALCO S.L. é uma empresa do sector da carne, especializada no esquartejamento e na comercialização de carnes frescas refrigeradas e congeladas. Os seus estabelecimentos, homologados pela CEE, ficam situados em Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espanha). Entre as suas principais actividades e produtos: esquartejamento, charcutaria (chouriço da Galícia, salsichão, torresmos, tordo, etc.), salga (presunto da Galícia, peito, tripas, etc.), carne picada, entreposto frigorífico, miudezas e subprodutos.

  4. FRISELVA SA

    Espanha

    Matadouro refrigerado e sala de corte para porcos. Comercializamos carne de porco no mercado espanhol e a nível internacional. Exportamos os nossos produtos para todo o mundo.