• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • salsichas

Resultados para

Salsichas

EspanhaValladolid e Castile-LeonFabricante/produtor
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Cultivamos as nossas próprias terras e criamos os nossos porco.Trabalhamos sobre a base genética da raça DUROC, que se caracteriza pela elevada qualidade da sua carne, tudo isto combinado com uma alimentação natural composta essencialmente de cereais locais, bem como com a manutenção de condições de higiene irrepreensíveis nas quintas de criação, situadas num ambiente incomparável. Dispomos ainda das melhores matérias-primas para fabricar as nossas SALSICHAS, CARNES MARINADAS e FIAMBRES.

  2. CÉSAR NIETO

    Espanha

    Verified by europages badge

    César Nieto é uma fábrica de salsichas e presunto que lhe oferece os seguintes produtos: - Produtos ibéricos curados: presunto de porco de bolota - lombo de porco bolota - lombinho de porco de bolota - chouriço de proco de bolota - salsicha de bolota - chouriço vela de bolota - sobrassada de bolota - Produtos ibéricos frescos cortados: - cabeça de lombo de porco de bolota - costeletas de porco de bolota - bochechas de porco de bolota - colarinho de porco de bolota - leque (abanico) de porco de bolota - secretos de porco de bolota - pedaços de porco de bolota - plumas de porco de bolota

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espanha

    Verified by europages badge

    A empresa SIMÓN MARTÍN GUIJUELO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, presunto ibérico, Charcutaria e carnes salgadas, Fábrica de charcutaria e presuntos., salpicão, Chouriços, Simon Martin. Tem sede em Guijuelo-Salamanca, Espanha.

  4. NIETO MARTÍN

    Espanha

    Produtos ibéricos Guijuelo. Fábrica de charcutaria e presuntos ibéricos: presuntos, paletas de porco, chouriço, lombo.

  5. ENTREPEÑAS

    Espanha

    A empresa ENTREPEÑAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne fumada e salgada. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da salpicão. Tem sede em Geras de Gordon, Espanha.